Live

Успеть за две минуты: вечер импровизаций на «Театральной революции»

Успеть за две минуты: вечер импровизаций на «Театральной революции»
Четвертый фестивальный день завершился вечером импровизаций. Участников Театральной революции разбили на смешанные команды, затем актеры получили жанр, произведение, реквизит и пять минут на подготовку театрального трейлера.


«Шерлок Холмс» в жанре черной комедии


Шерлок получает новое дело: он берет руки в ноги и ищет собаку Баскервилей между ног у миссис Хадсон. Но кровожадная собака доедает ее. Шерлок завершает дело своими руками.

«Ромео и Джульетта» в жанре цирка


Вуаля: и береза защищает от врагов или исполняет музыку. Но дерево не так дружелюбно, как кажется. Сентиментальная история русских Ромео и Джульетты заканчивается летально, когда влюбленные в весеннем лесу пьют березовый сок.


«Красная Шапочка» в жанре комедии


В погоне за волком, который гонится за Красной шапочкой, которая мчится к бабушке, которая белит избушку, охотники убивают именно бабушку - единственного человека, который занят делом. “What the fuck?!“


«Кармен» в жанре мюзикла


Каждая женщина - Кармен, но не каждый Хосе - мужчина. Когда тебе достается не мужик, а утка, хочется задушить его шарфиком. Пабам-пам-пам.


«Три мушкетера» в жанре романса


Трое скачут по Западной Европе на фитнес-шарах и вдруг встречают D'Artagnan girl. Она не фанат фитнеса, но присоединяется к команде - вместе они отомстят ее бывшему.


Фотографии Аси Добровольской
Текст Анастасии Фёдоровой 

Комментарии (/blogi/186428-uspet-za-dve-minuty-vecher-improvizatsiy-na-teatralnoy-revolyutsii/)