Live

В Тюмени стартовал проект «Winter King & Queen 12/13».

В Тюмени стартовал проект «Winter King & Queen 12/13».
В Тюмени стартовал проект «Winter King & Queen 12/13».05.01.2013г в сноубордическом Burton парке на ГЛЦ «Воронинские Горки» стартовал первый этап проекта «Winter King & Queen», организованный Burton Friends в Тюмени. 

Александра Смирнова и Артём Рахмеев запустили серию мероприятий, направленных на обучение и повышение навыков владения сноубордом. Каждые две недели в сноубордическом парке можно повысить свой уровень катания, заработать баллы, получить призы и море положительных эмоций. В конце зимнего сезона будут выбраны король и королева зимы, люди набравшие за свои старания наибольшие количество баллов.

Пришедший на горку участник, должен пройти процедуру регистрации. Зарегистрироваться можно самостоятельно оценив свой уровень катания, указав при этом, чему бы он хотел научиться.

Далее участники начинающего и среднего уровня распределяются по 5-6 человек. За каждой группой закрепляется тренер из продвинутой команды, который непосредственно курирует группу и проводит обучение.

Всего на 1 этап зарегистрировалось 29 сноубордистов и 2 представителя лыжной индустрии. Для участников мероприятия обучение проводили:

— Волков Владимир, Пупышев Константин, Рахмеев Артем (обучение на трамплинах);

— Штогрин Владимир (обучение во флэте);

— Носков Александр и Трухин Юрий (обучение для тех, кто только недавно начал осваивать катание на сноуборде);

— Сафронова Вера (обучение для представителей лыж/ньюскула)

В конце дня, после полноценных тренировок, каждый тренер проводит презентацию своей группы и участники показывают достигнутый результат. Судья мероприятия, Алексей Козлов, оценивает достигнутый уровень катания, учитывая технику, старание, стиль и сложность трюков по десятибальной шкале. Так же баллы выставляются и тренерам за качество и результат проведенного обучения. Лучшие участники, набравшие наибольшее количество баллов получают призы от ГЛК «Воронинские горки» и «Revert Boardshop».

С результатами первого этапа можно ознакомиться здесь

Первое мероприятие подогревалось отличными треками от DJ CHED и бесплатными горячими настоящими хот-догами! Морозная температура в день первого этапа сессии, была практически незаметна. Стать участником проекта «Winter King & Queen 12/13» можно в любой момент. Уже в это воскресение, 13 января, у всей прекрасной половины человечества есть прекрасная возможность освоить навыки катания в парке, склоне и во флэте на мероприятии Burton Friends в Тюмени! В этот день пройдет второй этап проекта «Winter King & Queen 12/13».В Burton Park в субботу зарабатывают баллы только девушки! Регистрация уже началась в группе. Дамы, учитесь кататься красиво! Цели и задачи проекта:1. Содействие развитие и популяризации сноуборда / лыж. 2. Приобретение необходимых навыков для катания, соревновательного опыта спортсменами. 3. Повышение привлекательного имиджа города Тюмени как областного центра формирования инновационных молодёжных идей; 4. Привлечение внимания широкой общественности к новомодным и прогрессивным экстремальным видам спорта; 5. Создание условий для самореализации молодежи; 6. Пропаганда среди молодежи и населения города и области здорового образа жизни, организация досуга и активного отдыха.

Все мероприятия направлены на обучение и развитие уровня подготовки тюменских сноубордистов и тех, кто только начинает приобщаться к этому виду спорту. Мероприятия проводятся при поддержке ГЛК «Воронинские горки», Burton, магазина «Revert Boardshop», Школы Сноуборда «Dropnesh».

Более подробную информацию вы можете узнать в официальной группе проекта.


  • В Тюмени стартовал проект «Winter King & Queen 12/13».
  • В Тюмени стартовал проект «Winter King & Queen 12/13».
  • В Тюмени стартовал проект «Winter King & Queen 12/13».
  • В Тюмени стартовал проект «Winter King & Queen 12/13».
  • В Тюмени стартовал проект «Winter King & Queen 12/13».
  • В Тюмени стартовал проект «Winter King & Queen 12/13».
  • В Тюмени стартовал проект «Winter King & Queen 12/13».
Комментарии (/blogi/18678-v-tyumeni-startoval-proekt-winter-king-queen-12-13-/)