Live

Всероссийский фестиваль "Mortal Combat vol. 2"

Всероссийский фестиваль "Mortal Combat vol. 2"
«Не в танцах счастье — а в их количетсве», заявили преподаватели школы танцев «Extreme Condition» и решили устроить фестиваль, который продлится целых 8 часов.Фестиваль приурочен ко Дню Рождения самой школы, которой исполнется 4 года, и потому они решили отметить его с небывалым размахом. Баттлы, отчетный концерт учеников, костюмированное шоу, популярные сэты от DJ Logic, внушительные призы от многочисленных партнеров и много сюрпризов, которые организаторы решили оставить в тайне до заветного дня.Для соревнований представлены следующие номинации: — Hip-hop (среди проффесионалов, и отдельно среди учеников) — House — Popping — Всеми любимые Треш — баттлы (их смысл заключается прежде всего не в победе над соперником, а для развлечения публики и самого себя)В качестве судьи приглашен победитель крупнейших фестивалей  Ренат LIETO (г. Москва)Всего планируют участие около 200 танцоров, с самых разных городов Росии.

«Не в танцах счастье — а в их количетсве», заявили преподаватели школы танцев «Extreme Condition» и решили устроить фестиваль, который продлится целых 8 часов.

Фестиваль приурочен ко Дню Рождения самой школы, которой исполнется 4 года, и потому они решили отметить его с небывалым размахом. Баттлы, отчетный концерт учеников, костюмированное шоу, популярные сэты от DJ Logic, внушительные призы от многочисленных партнеров и много сюрпризов, которые организаторы решили оставить в тайне до заветного дня.

Для соревнований представлены следующие номинации:

— Hip-hop (среди проффесионалов, и отдельно среди учеников)

— House

— Popping

— Всеми любимые Треш — баттлы (их смысл заключается прежде всего не в победе над соперником, а для развлечения публики и самого себя)

В качестве судьи приглашен победитель крупнейших фестивалей Ренат LIETO (г. Москва)

Всего планируют участие около 200 танцоров, с самых разных городов Росии.

Комментарии (/blogi/18702-vserossiyskiy-festival-mortal-combat-vol-2/)