Live

Путь к успеху

Путь к успеху

Я иду к успеху.Фото:Mike Kenna, Alpen Platinum Photostudio«Успех – это путь, а не цель.»— я наткнулся на эту цитату в интернете, но не смог обнаружить автора, поэтому теперь она принадлежит мне и открывает первую книгу из грядущей трилогии о том, как любой человек может по специальной методике, разработанной нашим НИИ. В первом томе этого замечательного издания впервые будет без обиняков рассказано о причинах неудач, преследующих среднестатического человека (т.е. с большой вероятностью и Вас, читающий это) во всех сферах жизни. Цыганка Кармелита и светская львица Ксения Собчак пришли к успеху благодаря нашей книге!Мой консультант по карьере Дамиан Биркелл однажды сказал мне следующее:«Если вы оказались вторым, значит, вы на верном пути».Но благодаря специальным техникам экзо- и эндогипноза, очищения сознания от НЛП, умению к раскрепощению и обольщению, Вы можете навсегда забыть о том, чтобы глотать пыль, пока кто-то более шустрый открывает Ваше по праву шампанское, пробка от которого затем выбивает вам глаз! Впрочем, я не несу ответственности за то, что в любом случае вы будете вторым после меня, автора книги.Я на своём первом автомобиле, на который заработал на продаже дражже. Мне 6 лет!

Когда я был во втором классе, мой учитель Пифагор Илья Борисович сказал мне:«Если можешь стать орлом, не стремись стать первым среди галок».Но стать орлом намного легче, если у тебя есть расходный материал в лице галок! Скорее заказывайте нашу книгу, полную весёлого цинизма и умелого использования людских ресурсов, чтобы построить свою собственную лесницу к успеху!

Оставляйте предзаказы в комментариях, будет проводиться розыгрыш бесплатных последующих книг из серии!

редакция не несёт никакой ответственности за Ваше поведение после прочтения книги, а также за качество печати, целостность при доставке и доставку в принципе; два следующих тома будут вскоре выпущены, ждите обновлений!

Твиттер автора: twitter.com/SuccessMan6

  • Путь к успеху
  • Путь к успеху
Комментарии (/blogi/18714-put-k-uspekhu/)