Live

Рыжая еда! Полезна и приятна) И красива, впрочем, как и самые рыжииее)))

Рыжая еда! Полезна и приятна) И красива, впрочем, как и самые рыжииее)))
Психологи утверждают, что оранжевая пища повышает настроение и дарит чувсто радости. Продукты этого цвета  символизируют здоровье и жизненную силу. Оранжевый цвет имеет способность восстанавливать нервную и мышечную ткань.Этот цвет способен поддерживать сексуальность, лечит болезни, связанные с нарушением мочеполовой системы. Согласно Аюрведе, оранжевый цвет оказывает целебное действие на заболевания, вызванные Ветром и Слизью, улучшает кровообращение и цвет кожи. В лечебном отношении оранжевый цвет очень эффективен при заболевании селезенки, улучшает переваривание пищи и ее распределение по всему организму. Весьма высокий лечебный эффект наблюдается при воздействии оранжевого цвета при всех заболеваниях легочной системы (легкие, трахея, бронхи, гортань, глотка, пищевод) и особенно хорошо применение оранжевого у больного бронхиальной астмой (перевозбуждение Слизи). Как цвет жизненности и тепла, этот цвет регулирует обменные процессы, оказывает влияние на работу наших эндокринных желез. Его воздействие целебно при ослабленной работе сердца. Рекомендуем оранжевый цвет в комплексном лечении эпилепсии, так как он имеет свойство проникать в глубинные структуры тканей, в частности, в структуры нервной и мышечной ткани.  Если вы желаете простимулировать свой организм оранжевым цветом, то составьте трапезу из продуктов оранжевого цвета. Кроме того, они являются прекрасным источником витамина С, обновляют клетки легких и т.д.Что будем кушать? Морковь, тыква, брюква, оранжевая паприка, семена кориандра, тмина, лесные орехи, апельсины, персики, абрикосы, нектарины, мандарины, папайя, дыня, финики. мед! Ну конечно если пробежать глазами по списку то самый доступный оранжевый продукт — это морковь. Она содержит бета-каротин, который защищает организм от негативного воздействия окружающей среды. Впрочем каждый описанный продукт полезен и нужен. А что вы скажет о чудо — меде! Пчелы с любовью собирали его с полей, чтобы поделится с нами частичкой радости окружающего мира. Никто не будет спорить с утверждением что мед — один из ценнейших продуктов.  Ну а все фрукты и ягоды безусловно вкусны! Главное не злоупотреблять, все хорошо в меру)    

Психологи утверждают, что оранжевая пища повышает настроение и дарит чувсто радости. Продукты этого цвета символизируют здоровье и жизненную силу. Оранжевыйцвет имеет способность восстанавливать нервную и мышечную ткань.

Этот цвет способен поддерживать сексуальность, лечит болезни, связанные с нарушением мочеполовой системы. Согласно Аюрведе, оранжевый цвет оказывает целебное действие на заболевания, вызванные Ветром и Слизью, улучшает кровообращение и цвет кожи.

В лечебном отношении оранжевый цвет очень эффективен при заболевании селезенки, улучшает переваривание пищи и ее распределение по всему организму. Весьма высокий лечебный эффект наблюдается при воздействии оранжевого цвета при всех заболеваниях легочной системы (легкие, трахея, бронхи, гортань, глотка, пищевод) и особенно хорошо применение оранжевого у больного бронхиальной астмой (перевозбуждение Слизи).

Как цвет жизненности и тепла, этот цвет регулирует обменные процессы, оказывает влияние на работу наших эндокринных желез. Его воздействие целебно при ослабленной работе сердца. Рекомендуем оранжевый цвет в комплексном лечении эпилепсии, так как он имеет свойство проникать в глубинные структуры тканей, в частности, в структуры нервной и мышечной ткани. Если вы желаете простимулировать свой организм оранжевым цветом, то составьте трапезу из продуктов оранжевого цвета. Кроме того, они являются прекрасным источником витамина С, обновляют клетки легких и т.д.

Что будем кушать? Морковь, тыква, брюква, оранжевая паприка, семена кориандра, тмина, лесные орехи, апельсины, персики, абрикосы, нектарины, мандарины, папайя, дыня, финики. мед!

Ну конечно если пробежать глазами по списку то самый доступный оранжевый продукт — это морковь. Она содержит бета-каротин, который защищает организм от негативного воздействия окружающей среды. Впрочем каждый описанный продукт полезен и нужен. А что вы скажет о чудо — меде! Пчелы с любовью собирали его с полей, чтобы поделится с нами частичкой радости окружающего мира. Никто не будет спорить с утверждением что мед — один из ценнейших продуктов. Ну а все фрукты и ягоды безусловно вкусны! Главное не злоупотреблять, все хорошо в меру)

Комментарии (/blogi/18721-ryzhaya-eda-polezna-i-priyatna-i-krasiva-vprochem-kak-i-samye-ryzhiiee-/)