Live

Александр Карелин поблагодарил Фонд за отличную и слаженную работу

Александр Карелин поблагодарил Фонд за отличную и слаженную работу

В минувшие выходные состоялся 52-й международный турнир по греко-римской борьбе серии «Гран-при Ивана Поддубного», где Фонд поддержки спорта выступил в качестве соорганизаторов соревнований.

Администрирование — понятие чрезвычайно широкое. Однако в деятельности Фонда оно рассматривается более узко, а именно как средство создания комфортной среды не только для зрителей, но и для организаторов и участников соревнований. Ни много ни мало, а около 30 человек от Фонда поддержки спорта было задействовано в организации турнира. Это спортсмены, студенты и просто активная молодежь, разделяющая идеи здорового образа жизни и личностного развития.

Александр Карелин, величайший борец греко-римского стиля, поблагодарил участников Фонда за отличную и качественную организацию международного турнира. Он особенно отметил, что дисциплина, которую проявили ребята, и тот порядок, который они смогли поддерживать в течение двух дней соревнований, заслуживают большого уважения.

«Работать на уровне международных соревнований для Фонда задача не новая и при правильной организации, легко решаемая. Немаловажную роль играет опыт, а его у участников Фонда поддержки спорта предостаточно! Уже третьи соревнования серии «Гран-при Ивана Поддубного», мировые и европейские туниры по дзюдо, танцам и другим видам спорта в копилке Фонда. Такую востребованность можно объяснить качественной работой и ответственностью ребят» — говорит председатель попечительского совета Фонда поддержки спорта и общественного правопорядка Андрей Потапов.

Если говорить о востебованности, то нельзя не сказать, что параллельно со столь сложным видом спорта как борьба, в Тюмени проходят еще и танцы на Кубок Губернатора области, которые так же помогает организовать Фонд поддержки спорта. Качественная работа и ответственность – это одно из составляющих работы Фонда в целом, поэтому неудивительно, что руководители Департамента по спорту и молодежной политике Тюменской области, а также представители различных спортивных федераций, привлекают Фонд к организации крупных спортивных мероприятий. И с каждым разом их уровень становится все выше и выше.


  • Александр Карелин поблагодарил Фонд за отличную и слаженную работу
  • Александр Карелин поблагодарил Фонд за отличную и слаженную работу
  • Александр Карелин поблагодарил Фонд за отличную и слаженную работу
Комментарии (/blogi/18724-aleksandr-karelin-poblagodaril-fond-za-otlichnuyu-i-slazhennuyu-rabotu/)