Live

Какой он, ваш особенный мир?

Какой он, ваш особенный мир?
Какой он, ваш особенный мир?

«Какой он, ваш особенный мир?»— этот вопрос редакция еженедельника "Университет и регион" задала студентам Института психологии и педагогики. Вот что они ответили...

Анастасия Литвина, 3 курс, председатель студенческого совета ИПиПа:

Наш мир я считаю самым-самым, потому что именно в нем есть все условия для самовыражения и самореализации. Такую возможность мы получили благодаря нашему Институту психологии и педагогики, который поддерживает и помогает нам во всех наших начинаниях. А еще этот мир придумываем и создаем мы сами. Это самое классное!

Завидовать, я думаю, можно только тому, что мы хозяева своего мира и всегда самостоятельно принимаем решения. Конечно, несмотря на все вышесказанное, нам есть куда расти. Как говорится — совершенству нет предела! Нам предстоит еще многому научиться, кучу раз перекраивать нашу жизнь и делать его лучше.

Большой вклад в наш мир делают наши преподаватели и руководители — они помогают нам развиваться как в творческом плане, так и в организаторском. Это очень ценно и важно для нас. Когда понимаешь, что люди от тебя ждут чего-то необыкновенного и верят, что у тебя все получится, то возникает чувство нужности и полезности в этом мире. А это чувство, как самый вкусный и нежный в мире торт, его хочется все больше и больше. И Институт психологии и педагогики предоставляет нам все ингредиенты и рецепт этого замечательного лакомства.

Дарья Черенкова, 4 курс, клуб практической психологии «Сталкер»:

Наш мир самый-самый яркий. Я уверена, что годы, проведенные в мире университета, оставят самые чудесные воспоминания. И даже то, что давалось нам с трудом, будет вспоминаться с радостью. Наш мир — это высокая концентрация интересных людей на каждый квадратный метр Института психологии и педагогики. Наш мир объединяет много людей, заинтересованных своим развитием, и это здорово, потому что среди таких людей можно расти выше и выше. Университет стал таким местом, куда хочется приходить, нести с собой хорошее настроение и добрые дела.

Гаянэ Петросьянц, 3-й курс, творческий куратор:

Студенческая жизнь — без преувеличения, что-то невообразимое. В школе я и подумать не смела, что смогу открыть для себя такое множество дорог. Что, сделав выбор специальности, я все-таки не сделала строгий выбор своего будущего и нисколько себя не ограничила. Университет оказался для меня действительно новым миром: я попробовала себя на сцене, влюбилась в закулисье, познакомилась с великолепными людьми, талантливыми и многосторонними. Я учусь искусству и посещаю невероятно творческие занятия! А самое важное, чувствую поддержку: все твои новые дороги ждут тебя, ты только ступай, не бойся.А институт мой, он, наверное, один из самых солнечных. Я не лукавлю, здесь очень добрые и открытые люди и, вдобавок, одни из самых интересных направлений.Музыканты нередко поют в столовой песни, художники делают с вас зарисовки, психологи играют в мафию, а педагоги проводят игры. Это даже хорошо, что институт небольшой, зато мы действительно семья. Вы только придете к нам в гости — и вам непременно захочется вернуться, настолько у нас тепло.

  • Какой он, ваш особенный мир?
  • Какой он, ваш особенный мир?
  • Какой он, ваш особенный мир?
Комментарии (/blogi/18733-kakoy-on-vash-osobennyy-mir/)