Live

Отказ от глупых статусов - перый шаг на пути к успеху

Отказ от глупых статусов - перый шаг на пути к успеху
Привет тебе, интернетолаз! Этой записью я начинаю серию заметок о статусах, написанных не самой одарённой рукой под чутким руководством спинного мозга. Читая их, лично у меня возникает ощущение, что авторы их находились в состоянии кататонии, крайней неадекватности или беспросветной глупости, что нередко попадает под множитель возраста; продуктом этих адских умножений являются произведения, способные повергнуть в шок любого человека. Впрочем, хватит тянуть резину — поехали! Дружба — это, когда подруга пошла смотреть телик, а ты ей звонишь и говоришь: подойди к компу, я соскучилась — это называется не дружба, а интернет-зависимость; более того, даже учитывая зомбирующе-отупляющий эффект телевизора, я готов поспорить, что он принесёт подруге больше пользы, чем общение с автором этого статуса.Иногда хочется стать мужчиной. Просто для того, что бы показать этим существам мужского пола, как нужно ухаживать и обращаться с девушками — ооо, вот это статус так статус, настоящая жемчужина :) девушки, поверьте мне, если парень не дегенерат с дефектами умственного развития, не способный по определению быть годным молодым человеком, и вы ему действительно интересны не только вашими формами(оба условия обязательны, и не льстите себе — обычно не выполняется именно второе), то и отношение к вам у него будет соответствующее. И, да — учитывая крошечный в большинстве случаев резерв терпения девушек и тот факт, что отсутствие чёткого понимания того, что именно тебе нужно (присущее многим незрелым девушкам), будет возведён в квадрат, ни одна девушка, обретя неожиданно мужское обличие, не сможет показать абсолютно ничего хорошего.Она сидит в кафе с компанией, и тут заходит он… как всегда гордый, веселый и даже не смотрит в её сторону… а она сидит расстроенная, и даже не подозревает, что ему только что звонил друг и сказал: «Подходи, тут твоя любимая за соседним столиком» — ей-богу, такое поведение мужчины возможно только в том случае, если он — обратившаяся девушка из предыдущего статуса.Есть тут такие, которые любят своего парня, но не хотят с ним встречаться? — если есть хоть одна девушка, которая может объяснить, что здесь происходит — пишите в комментариях.Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху… — скажи это военному, террористу, пьяному врачу или водителю такси, убийце, насильнику, маньяку...Когда мы плачем, мы смотрим в небо, и про себя задаем вопрос: «За что?»… А ответа НЕТ!.. И мы продолжаем плакать дальше, и боль на душе становится ещё сильнее...  — рационалисты плачут, это точно не путь успешного человека!

Привет тебе, интернетолаз! Этой записью я начинаю серию заметок о статусах, написанных не самой одарённой рукой под чутким руководством спинного мозга. Читая их, лично у меня возникает ощущение, что авторы их находились в состоянии кататонии, крайней неадекватности или беспросветной глупости, что нередко попадает под множитель возраста; продуктом этих адских умножений являются произведения, способные повергнуть в шок любого человека. Впрочем, хватит тянуть резину — поехали!

Дружба — это, когда подруга пошла смотреть телик, а ты ей звонишь и говоришь: подойди к компу, я соскучилась— это называется не дружба, а интернет-зависимость; более того, даже учитывая зомбирующе-отупляющий эффект телевизора, я готов поспорить, что он принесёт подруге больше пользы, чем общение с автором этого статуса.

Иногда хочется стать мужчиной. Просто для того, что бы показать этим существам мужского пола, как нужно ухаживать и обращаться с девушками — ооо, вот это статус так статус, настоящая жемчужина :) девушки, поверьте мне, если парень не дегенерат с дефектами умственного развития, не способный по определению быть годным молодым человеком, и вы ему действительно интересны не только вашими формами(оба условия обязательны, и не льстите себе — обычно не выполняется именно второе), то и отношение к вам у него будет соответствующее. И, да — учитывая крошечный в большинстве случаев резерв терпения девушек и тот факт, что отсутствие чёткого понимания того, что именно тебе нужно (присущее многим незрелым девушкам), будет возведён в квадрат, ни одна девушка, обретя неожиданно мужское обличие, не сможет показать абсолютно ничего хорошего.

Она сидит в кафе с компанией, и тут заходит он… как всегда гордый, веселый и даже не смотрит в её сторону… а она сидит расстроенная, и даже не подозревает, что ему только что звонил друг и сказал: «Подходи, тут твоя любимая за соседним столиком» — ей-богу, такое поведение мужчины возможно только в том случае, если он — обратившаяся девушка из предыдущего статуса.

Есть тут такие, которые любят своего парня, но не хотят с ним встречаться? — если есть хоть одна девушка, которая может объяснить, что здесь происходит — пишите в комментариях.

Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху… — скажи это военному, террористу, пьяному врачу или водителю такси, убийце, насильнику, маньяку...

Когда мы плачем, мы смотрим в небо, и про себя задаем вопрос: «За что?»… А ответа НЕТ!.. И мы продолжаем плакать дальше, и боль на душе становится ещё сильнее... — рационалисты плачут, это точно не путь успешного человека!

Комментарии (/blogi/18754-otkaz-ot-glupykh-statusov-peryy-shag-na-puti-k-uspekhu/)