Live

Ветераны британского инди. I am Kloot

Ветераны британского инди. I am Kloot
Сегодня музыкальный блог вновь коснется темы старой доброй Англии. На этот раз действительно старой и по настоящему доброй. Речь пойдет о матодонтах британской инди-сцены, — группе I am Kloot.

В начале девяностых Джон Брэмуэлл— вокалист и гитарист группы, не мало попутешествовал по Европе в качестве уличного музыканта. Возможно именно кочевой образ жизни и тяга к приключениям повлияли на формирование у Джона романтического характера и музыкальных предпочтений. Позже, в 1999году, во время очередных посиделок в манчестерском клубе Night and Day,где Джон работал промоутером, ему и его приятелям пришла в голову мысль создать группу.

Первые демо записи I am Klootбыли сделаны чуть ли не в домашних условиях и выпущены тиражом в несколько сотен экземпляров. Однако и этого было достаточно, чтобы группой заинтересовались более серьезные лейблы. Таким образом, в марте 2001года, студия Wall of Soundвыпускает дебютный альбом группы, который в результате произвел впечатление на британскую прессу.

Удачные эксперименты со звучанием и текстами песен, выводят группу в лидеры так называемого «нового акустического движения»,вызывая все больший восторг у слушателей и прессы. Все это приводит к тому, что уже братья Галлахерыиз Oasis,когда-то являвшиеся небожителями для Джона, ходят на концерты I am Kloot, причисляя себя к числу их преданных фанатов.

На сегодняшний день у группы 7 студийных альбомов,последний из которых вышел в середине января этого года. Именно его сегодня мы и будем слушать!___________________________________________________________________________________________

Let it all in

1. Bullets2. Let Them All In3. Hold Back the Night4. Mouth On Me5. Shoeless6. Even the Stars7. Masquerade8. Some Better Day9. These Days Are Mine10. Forgive Me These Reminders

___________________________________________________________________________________________

Слушаем, наслаждаемся, ставим лайкии рассказываем друзьям.(Если плеер не подгрузился с первого раза, обновите страницу)

Купить альбомы группы можно через Айтюнс.

А на сладенькое — шикарное видео на песню Hold Back The Night.

<<< Предыдущая запись


  • Ветераны британского инди. I am Kloot
  • Ветераны британского инди. I am Kloot
  • Ветераны британского инди. I am Kloot
Комментарии (/blogi/18761-veterany-britanskogo-indi-i-am-kloot/)