Live

Путь становления

Путь становления
Некоторые факты из жизни этого парня
Доброго времени суток, посетители сайта Мой портал. Вот и обо мне вы узнаете немного информации. Ходиев Вадим - студент нефтегазового колледжа. Несмотря на то, что я учусь на технической специальности, я очень творческий человек. Ну да ладно, обо всем по порядку. С ранних лет занимался бальными танцами. По началу верх брало любопытство, но со временем пыл только угасал, и я все упрашивал родителей бросить этот вид искусства. Тем не менее, спустя года полтора я попал в разряд ребят, у которых это получалось, ну а там то мои глаза и загорелись. Летели года, мы разъезжали по городам с ансамблем, занимали гран при и призовые места, но мне этого было мало... Я хотел больше, я хотел развиваться и познавать что-то новое. Так мои творческие навыки начал пополнять музыкальный инструмент фортепиано. Это вообще отдельная история. Огня в глазах, как с танцами у меня не наблюдалось, дома я не занимался, а на сдачу произведений готовился буквально в последний момент. Ну что же с меня взять. Говорили, что я отлично пел, но что-то пошло не так... Следующие лет пять помимо творчества, мой юношеский ум загорелся игрой в футбол. Начиналось это с игр во дворе, с криков:"А мяч можно?", "Стоим до одного" и тд. до тренировок с тренером, но мне не везло на игры, в своей команде я был одним из лучших, а на тренировке перед важными играми (будь то товарищеские матчи, либо выезды) я обязательно получал какую-то травму... Вот так вот я и мешал три этих вида (бальные танцы, музыкальные инструменты и футбол) пока мы с другом не увидели, как танцуют два брата-близнеца зовут их Les Twins, и да, они наши кумиры. Грубо говоря, из-за этих ребят, мы начали заниматься другими стилями, и сейчас танцуем то, что танцуем. Со временем я бросил футбол, закончил музыкальную школу, ушёл с бальных танцев (там уж ооочень долгая история), и мы тренили и тренили, каждый день... Много чего поменялось за это время, много фестивалей, много взлетов и падений. Ещё освоил один инструмент - гитара, но все эти навыки делают из меня того, кто я есть сейчас. Они делают из меня одного из двенадцати мистеров ТИУ. А городок, в котором все это происходило - Нягань (ну не мог я не упомянуть его). Так что делайте то, к чему лежит сердце, будьте целеустремленны и у вас все получится.
Комментарии (/blogi/187636-put-stanovleniya/)
  • Отличный микс получается из танцев, футбола, гитары и фортепиано! Очень бы хотелось, чтобы этот квартет зазвучал в финале мистера ТИУ финальным аккордом!
  • Отличный микс получается из танцев, футбола, гитары и фортепиано! Очень бы хотелось, чтобы этот квартет зазвучал в финале мистера ТИУ финальным аккордом!
  • Жги, Вадя! Твой фан-клуб из Нягани болеет за тебя и не спит ночами - ждет ПОБЕДЫ!!! Ты лучший! И пусть все об этом знают!
  • Разносторонний человек- это не поверхностная личность.Учись,познавай новое,не останавливайся на достигнутом!
  • Красавец!!! С нетерпением ждем Финал и конечно ваш номер!!! Удачи!!!
  • Как говорят: «Главное не победа, а участие». Никого не слушай, для тебя в этом конкурсе главное победа блистательная и незабываемая. Так что собери все свои силы, и направь их в русло завоевания победы. Желаю тебе удачи и успехов, и пусть Бог тебе поможет, ты заслужил этого.