Live

Лучшие из лучших! (часть 3)

Лучшие из лучших! (часть 3)

Через пару часов наступит самый долгожданный праздник учащихся ВУЗов -Татьянин день. Казалось бы, это такой же обыкновенный день, как и другие дни сессии, но настроение у студентов веселое, праздничное. Сдал утром экзамен, а днем уже идешь с одногруппниками на каток, в кино или театр, а может быть на интеллектуальный турнир "Университетские династии", как это делают в Тюменском государственном университете.

Большинство студентов группы 2984 Института психологии и педагогики отмечают этот праздник вместе последний раз, так как скоро защитят дипломы и войдут в прекрасный мир профессий. По результатам 2012 года эта группа под руководством старосты Анастастии Фороновой признана лучшей. На первом курсе в их группе числилось 22 человека, пришли к финишу на пятый курс 7 ответственных, активных, любознательных девушек. Все они очень разные, но отлично дополняют друг друга:

Оксана — это художник, композитор, вообщем творческая личность. Анастасия - рукодельница из любой штучки сделает такую конфетку, что даже глазам не верится. Вероника - это настоящая хохотушка. Когда она в университете, то девочки точно будут весь день смеяться.Она никогда не унывает, у нее всегда все хорошо. Юлия и Мария кажутся очень серьезными девочками, а на самом деле те еще юмористки, а еще они очень добрые и всегда помогают. Гульмира очень умная, рассудительная девушка. Настя, староста группы, очень любит детей и способна увидеть в каждом человеке что-то хорошее, удивительное.

Девушки также участвовали в конкурсе на лучшую группу, проводимую на портале Мегатюмень. На выигранные деньги они хотели устроить праздник детяшкам из детского дома, но, к сожалению, призовые места заняли другие студенческие группы г.Тюмени. Они не унывают, так как подарить детям улыбку и тепло можно и без сертификата, от всей души.

На первом курсе ребята был сами по себе, отвечали только за себя, а сейчас помогают друг другу, стоят горой за каждого! Находясь на пятом курсе, когда выпускной уже не за горами, они вспоминают свой первый День Знаний в институте, экватор и субботники, где были сделаны самые яркие и веселые фотографии.

Девочки с благодарностью говорят о кураторе их группы — Сазановой Татьяной Винальевне. Она не просто их наставник, но и подруга, мама, которая всегда поможет и подскажет.

Скоро девушки разъедутся по своим городам, устроятся на работу, но они уверены, что будут собираться вместе, как только появится возможность, а SKYPE поможет преодолеть расстояние и увидеть друг друна на экране монитора в любую минуту. Своим одногруппницам староста Анастасия Форонова желает женского счастья, найти свою вторую половинку, а кто уже нашел-беречь.Не стоит расстраиваться из-за путяков, ведь все это приходящее и уходящее.

Нам кажется, что из этих девушек выйдут отличные учителя начальных классов, у них есть все необходимые для это качества: доброта, ответственность, желание помочь, активность, коммуникабельность. Мы о них еще услышим и не раз!

Продолжение следует...


Комментарии (/blogi/18768-luchshie-iz-luchshikh-chast-3/)