Live

Университетские династии - 2013

Университетские династии - 2013
Смотрели ли вы когда-нибудь программу «Что? Где? Когда?» по первому каналу? На какое количество вопросов вы смогли дать ответы? Может быть вы мечтали оказаться на месте Бориса Бурды, Ильи Новикова?

Участники студенческих чемпионатов России, победители Открытого первенства Сибири, неоднократные чемпионы Тюменской области – и это еще далеко не полный список титулов команд студентов, аспирантов, гимназистов и выпускников ТюмГУ, принимавших участие в интеллект-шоу «Университетские династии-2013»25 января 2012 года!

В «Что? Где? Когда?»шла упорнейшая борьба, между несколькими командами. «[Вырезано цензурой]», «Алембика логики», «УМляут», «Оттуда…» и «ЧУМ» вопрос за вопросом доказывали свои чемпионские амбиции. В итоге Победителями «Университетских династий-2013» по ЧГК стала команда «[Вырезано цензурой]», серебряным призером стала «Алембика логики», а за 3 место «УМляут» и «ЧУМ» пришлось сыграть перестрелку, в которой УМляут склонил весы Фортуны в свою пользу.

Радостную, веселую и насыщенную знаниями атмосферу создавали не только вопросы ЧГК. Мультиигрыбыли им под стать. Участникам предстояло проявить недюжинную гибкость ума и интеллекта. В ходе упорной борьбы золотой дубль оформила команда «[Вырезано цензурой]», а за второе место предстояло поспорить «УМляут» и «Алембике логики». «УМляут» дважды за вечер победил в перестрелке за призовое место.

Затем началось то, что редко встречается даже на крупнейших интеллектуальных фестивалях России – конкурс капитанов. На сцену были приглашены капитаны всех команд, которым поочередно задавались вопросы. Те, кто дважды не отвечали, покидали сцену. Лучшим среди капитанов стал выпускник ИГНКонстантин Знаменщиковиз «[Вырезано цензурой]»!


Отдел информации и связей общественностью ТюмГУ

  • Университетские династии - 2013
  • Университетские династии - 2013
  • Университетские династии - 2013
  • Университетские династии - 2013
Комментарии (/blogi/18787-universitetskie-dinastii-2013/)