Live

Три в одном

Три в одном
Всем привет!!! Успели соскучиться? Я по вам — очень!Как и обещала, сейчас вкратце расскажу о днях прошедших.) Три замечательных выходных дня оказались таким и насыщенными. что словами не передать! В пятницу выступала группа «Weird Fish» — народу на ее концерт пришло не мало.))А после концерта-то было кино non-stop, и угадайте во сколько разошлись по домам?.. В 10 утра! Ну, нужно было присутствовать)) Надо сказать, что субботний свободный микрофон превзошел все ожидания! Был полнейший ажиотаж! Половина зала стояла весь вечер на ногах, то и дело переминая их.) И медляк, и хоровое пение, и апплодисменты — всее это в одну лишь субботу! Тоже долго не расходились. Общаться-то всем хочется чаще и больше.)  Для этого мы и созданы! А в воскресенье состоялся концерт группы «Живой Звук». На самом деле живое звучание, чистые голоса и завораживающее исполнение. Вот вам пара роликов из их журнала  А сегодня у нас игротека!!! Начало в 19.00. Жду вас всех! Ваша Книжка.vk.com/kafe_knijka    

Всем привет!!!

Успели соскучиться? Я по вам — очень!

Как и обещала, сейчас вкратце расскажу о днях прошедших.)

Три замечательных выходных дня оказались таким и насыщенными. что словами не передать! В пятницу выступала группа «Weird Fish»— народу на ее концерт пришло не мало.))

А после концерта-то было кино non-stop, и угадайте во сколько разошлись по домам?.. В 10 утра! Ну, нужно было присутствовать))

Надо сказать, что субботний свободный микрофонпревзошел все ожидания! Был полнейший ажиотаж! Половина зала стояла весь вечер на ногах, то и дело переминая их.) И медляк, и хоровое пение, и апплодисменты — всее это в одну лишь субботу! Тоже долго не расходились. Общаться-то всем хочется чаще и больше.)

Для этого мы и созданы!

А в воскресенье состоялся концерт группы «Живой Звук». На самом деле живое звучание, чистые голоса и завораживающее исполнение.

Вот вам пара роликов из их журнала

А сегодня у нас игротека!!!Начало в 19.00. Жду вас всех!

Ваша Книжка.

vk.com/kafe_knijka

Комментарии (/blogi/18788-tri-v-odnom/)