Live

"Для добровольца главное - благодарность"

"Для добровольца главное - благодарность"
ГЛАВНОЕ – БЛАГОДАРНОСТЬ      Действия добровольцев нельзя оценить материально и невозможно судить о степени важности проделанной работы, устраивать соревнования и присуждать места было бы неправильно. Доброе дело – бесценно, особенно то, что сделано от чистого сердца. Самое главное для волонтёра – благодарность. Благодарность и получил волонтёрский отряд «Альтернатива» за участие в «II Неделе молодёжного  добровольческого служения» от директора МАОУ ДОД «Центр внеклассной работы «Дзержинец» О.А.Селивановой (г. Тюмень) и отдельную благодарность прислали руководителю отряду Оксане Николаевне Горбуновой. В подарок волонтёры получили блокноты с символами добровольческого движения Тюменской области, авторучки с логотипами и волонтёрские брелки.      Следует отметить, что «Альтернатива» стала одной из немногих, кто принял участие в последнем областном добровольческом мероприятии в 2012 году из поселковых районов, основная масса была из городов юга области.    Подобные события дают стимул ребятам на дальнейшие добрые поступки и прибавляют уверенности. Все подробности о происходящем можно найти на сайтах в Интернете sorokinocdt.ucoz.ru, vk.com/public39411674.    Спешите делать добрые дела!

ГЛАВНОЕ – БЛАГОДАРНОСТЬ

Действия добровольцев нельзя оценить материально и невозможно судить о степени важности проделанной работы, устраивать соревнования и присуждать места было бы неправильно. Доброе дело – бесценно, особенно то, что сделано от чистого сердца. Самое главное для волонтёра – благодарность. Благодарность и получил волонтёрский отряд «Альтернатива» за участие в «II Неделе молодёжного добровольческого служения» от директора МАОУ ДОД «Центр внеклассной работы «Дзержинец» О.А.Селивановой (г. Тюмень) и отдельную благодарность прислали руководителю отряду Оксане Николаевне Горбуновой. В подарок волонтёры получили блокноты с символами добровольческого движения Тюменской области, авторучки с логотипами и волонтёрские брелки.

Следует отметить, что «Альтернатива» стала одной из немногих, кто принял участие в последнем областном добровольческом мероприятии в 2012 году из поселковых районов, основная масса была из городов юга области.

Подобные события дают стимул ребятам на дальнейшие добрые поступки и прибавляют уверенности. Все подробности о происходящем можно найти на сайтах в Интернете sorokinocdt.ucoz.ru, vk.com/public39411674.

Спешите делать добрые дела!

Комментарии (/blogi/18793-dlya-dobrovoltsa-glavnoe-blagodarnost/)