Live

Благодарность Павлу Белявскому

Благодарность Павлу Белявскому

Интервью с Анной Москвиной,

председателем ТООО «Общество защиты животных»

— Анна, после долгих стараний зоозащитников Тюмени, передадут ли «Обществу защиты животных» приют для собак в безвозмездное пользование?

Сейчас мы находимся на стадии подписания договора. И это уже само по себе – большая победа. Теперь нам необходимо найти источники финансирования и привлечь как можно больше волонтёров в приют для осуществления добровольческой помощи в работе по уходу за животными.

— Кто оказал вам наибольшую поддержку в нашумевшем деле по сохранению приюта и передачи Вам руководства над ним?

В первую очередь мне хотелось бы поблагодарить Павла Белявского, депутата Тюменской областной думы. Он все понял правильно и, главное, сумел донести нашу проблему до главы города, да еще так, что тот согласился оставить нам приют. В общем, Павел не только умный человек, но и человек слова – сказал, что поможет и помог! Также хочу выразить благодарность ЭКНОМ «Green Helpers», без этих ребят вообще бы ничего не получилось. Ну, и всем зоозащитникам, которые собирали подписи, активно распространяли информацию и поддерживали нас – огромное спасибо!

— Какую цель теперь ставит перед собой «Общество защиты животных»?

Продвинуть разработанную нами и многими компетентными специалистами Тюмени программу гуманного регулирования численности безнадзорных домашних животных, которая решит проблему бродячих собак в нашем городе.

Друзья, если вы хотите стать добровольцами, осуществляющими помощь приюту для животных, становитесь участниками акции «Собачья радость» от ЭКНОМ «Green Helpers»


По материалам тюменского пресс-центра «Лучи добра»,


Благодарность Павлу Белявскому
Комментарии (/blogi/18797-blagodarnost-pavlu-belyavskomu/)