Live

Мечты и любовь, жадность и порок в фильме Тома Хупера «Отверженные»

Мечты и любовь, жадность и порок в фильме Тома Хупера «Отверженные»
6 февраля 2013 года в Национальной сети кинотеатров СИНЕМА ПАРК состоится эксклюзивная всероссийская премьера экранизации знаменитого романа Виктора Гюго «ОТВЕРЖЕННЫЕ», в формате IMAX. За день до выхода в российский прокат 4000 зрителей в 10 городах России смогут первыми насладиться главным кинособытием оскароносного сезона. 

«Отверженные» – грандиозная экранизация знаменитого романа Виктора Гюго – стала мировой сенсацией, заработавшей в прокате уже более $ 313 000 000. Картина получила 3 премии «Золотой глобус», 9 номинаций Британской киноакадемии BAFTA и 8 номинаций на «Оскар». Режиссером фильма выступил Том Хупер, снявший биопик «Король говорит!», который получил в 2011 году премию «Оскар»®в номинации «Лучший фильм года».

Мечты и любовь, жадность и порок. Для одного свобода превыше всего. Другой верит лишь в закон. Они сойдутся в смертельной схватке, ведь в Париже, полном легенд, есть место лишь одному.

Красная дорожка, вспышки фотокамер, шампанское и главное кинособытие оскароносного сезона в исполнении Хью Джекмана, Рассела Кроу, Энн Хэтэуэй, Аманды Сайфред, Эдди Редмэйна, Саша Барона Коэна и Хелены Бонем Картер.

У всех зрителей Национальной сети кинотеатров СИНЕМА ПАРК есть возможность стать участниками этого уникального кинособытия. Билеты на премьеру можно приобрести на сайте www.cinemapark.ru, в кассах кинотеатра или выиграть в эфире радиостанции Европа плюс и на Интернет-порталах, а также в официальном сообществе СИНЕМА ПАРК в социальной сети ВКонтакте. Вечерние наряды приветствуются!

В широкий кинотеатральный прокат России фильм выходит 7 февраля 2013 года.

Комментарии (/blogi/18798-mechty-i-lyubov-zhadnost-i-porok-v-filme-toma-khupera-otverzhennye/)