Live

Лучшие из лучших! (часть 4)

Лучшие из лучших! (часть 4)
 Вот и закончатся скоро последние напряженные деньки сессии. Студенты забудут на время о конспектах, учебниках и уйдут на долгожданные каникулы!

Для первых курсов эта зимняя сессия является первым испытанием, после которого они получат иммунитет от предэкзаменационного волнения

Группа 29ПО124-2 сформировалась совсем недавно, но уже носят гордое звание лучшей группы первокурсников в Институте психологии и педагогики! Ребята не только старательно ходят на пары, но и активно участвуют в научной и внеучебной жизни института. Например, турнир " Что? Где? Когда?", «Кубок первокурсника», фестиваль-конкурс «Дебют первокурнсика», «Нота», межвузовская конфереция «Новые идеи — новый мир!», «Новый год шагает по стране» и т.д. Старостой группы является Нина Трофимова, которая рассказала нам о себе и одногруппниках.

«Изначально в группе было 36 человек, никто никого не знал, ходили парами.После разделения в нашей группе осталось 15 веселых, дружных и находчивых девчонок. Мы начали ближе общаться и помогать друг другу. Особо сблизили нас „Кубок первокурсника“, репетиции, а также поиск реквизита для выступлений.

Особых традиций в группе пока нет, но я уверена, что за 4 года они у нас обязательно появятся! Сессия проходит успешно, 6 человек уже закрылись „автоматами“ и ждут новый семестр.

Я хотела бы пожелать девочкам, чтобы они были всегда счастливыми, радовались каждому моменту, больше проявляли себя творчески и знали, что есть люди, которые их всегда поддержат и помогут!»



  • Лучшие из лучших! (часть 4)
  • Лучшие из лучших! (часть 4)
Комментарии (/blogi/18799-luchshie-iz-luchshikh-chast-4/)