Live

Джеки Чан снова в поисках сокровищ нации! Часть 1

Джеки Чан снова в поисках  сокровищ нации! Часть 1
31 января 2013 года в российский прокат вышел новый фильм «Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак» с Джеки Чаном в главной роли. Известный факт: Джеки установил новый рекорд Гинесса, получив его за « самое большое количество упоминаний в титрах».

Он работал в этот раз на 15 основных должностях, которые были задействованы в создании фильма. Среди них: актер, режиссер, постановщик боевых сцен и тд. Радует так же то, что любимый актер детства по-прежнему знает, как удивить и рассмешить своего зрителя.

Я абсолютно искренне была уверена в том, что фильм международный, так как согласно сюжету большая часть действия происходит во Франции, но фильм был снят в Китае и Гонконге. Конечно, безусловно, заметно, что большая часть съемочной группы относится к азиатской нации, но практически невозможно догадаться, что фильм полностью снят в Азии. Картина действительно мне показалась качественной, даже не смотря на то, что Джеки немного постарел и уже выполняет не такие головокружительные трюки как в фильмах 80-х или 90-х годов.

Сцена на острове во многом напомнила мне фильм «Пираты Карибского моря». Да и сами пираты выглядели аля Джек Воробей. На этом эпизоде смеялась не только я, весь зал заливался хохотом, отчего становилось еще смешнее. Еще могу сказать то, что только в фильмах с Джеки Чаноммне нравятся сцены драк. Мне нравится наблюдать за его мимикой. Иногда становится смешно даже во время таких, казалось бы серьезных и напряженных сцен. Ведь даже простой диван в руках мастера кунг фу может стать опасным оружием. Не зря говорят, что в доме полном мебели Джеки Чананикому не победить.

Сюжет фильма строится на том, что Джеки, он же Азиатский Ястреб профессиональный вор, занимающийся поисками, добычей и продажей ценных реликвий. В этот раз ему предстоит найти 12 священных голов животных, символов зодиака, когда-то украшавших китайский дворец. Поиски ведутся во Франции, стране, где миллиардеры готовы тратить огромные деньги, чтобы получить реликвию в свои коллекции. В доме одного такого коллекционера герой встречает студентку Коко, которая борется, за то, чтобы достояние истории принадлежало людям, а не богачам. Ястребу и его команде предстоит пройти много испытаний для того, чтобы понять, ценность украденных вещей.

Самое приятное состоит в том, что фильм можно смотреть всей семьей. Можно брать с собой самых близких и не очень родственников, друзей знакомых и под хруст попкорна и шипение колы насладиться просмотром.

Материал подготовила: Гладышева Людмила

Приятного просмотра!


  • Джеки Чан снова в поисках  сокровищ нации! Часть 1
  • Джеки Чан снова в поисках  сокровищ нации! Часть 1
  • Джеки Чан снова в поисках  сокровищ нации! Часть 1
  • Джеки Чан снова в поисках  сокровищ нации! Часть 1
Комментарии (/blogi/18807-dzheki-chan-snova-v-poiskakh-sokrovishch-natsii-chast-1/)