Live

Хореографическая студия St.Art Force поможет сделать первый шаг...

Хореографическая студия St.Art Force поможет сделать первый шаг...

Мы продолжаемнаш рассказ о творческих объединениях Института психологии и педагогики. Сегодня нашим главным героем является хореографическая студия St.Art Forceпод руководством талантливой девушки Екатерины Шибаковой.

Никто не знает лучше коллектив, чем его педагог, поэтому мы попросили Екатерину поделиться с нами небольшими секретами.

Екатерина Шибакова:

«Хореографическая студия St.Art Forceсуществует уже третий год, и всё это время в коллективе царят свободная „домашняя“ обстановка, но при этом строгая дисциплина. Само название студии заключает в себе главные ее особенности: здесь ценится качествопостановок, искусствои самораскрытие(Art) как сакральное(St.), самое важное, в перевес массовости и штампам. С другой стороны, старт (St.Art) каждого танцора здесь возможен в любое время: неважно, сколько человек танцевал раньше, важно как он работает сейчас. Основным направлением работы является hip-hopстиль, хотя постоянно пробуем и другие, танцоры должны учиться быть разными.

Институт у нас далеко не самый многочисленный, поэтому каждый танцор в поле внимания тренера, который, кстати, весь этот коллектив, несмотря на его сумасшедший юмор, любит и ценит. Эта студия, можно сказать, воспитывает, сюда люди приходят не только ради участия в постановках, зал давно уже стал местом, где каждый учится не только танцевать, но и работать над собой, принимать других, произвольно расширять свою зону комфорта и, главное, — любить то, чем занимается.»

В следующий раз вы узнаете о боди-арт — студии «76» Института психологии и педагогики...

  • Хореографическая студия St.Art Force поможет сделать первый шаг...
  • Хореографическая студия St.Art Force поможет сделать первый шаг...
Комментарии (/blogi/18819-khoreograficheskaya-studiya-st-art-force-pomozhet-sdelat-pervyy-shag-/)