Live

А что танцы значат для вас?

А что танцы значат для вас?
Недавно мне что-то вспомнилось занятие Кати Толстихиной, на котором я была последний раз, это было больше года назад.  Катя предложила нам помедитировать, лечь на пол, расслабиться. После этого, она попросила нас закрыть глаза, представить танец отдельно от музыки… это могло быть изображение, либо шар с изображением внутри, либо различные фигуры… затем сказала, чтобы мы представили музыку, просто музыку, любую. Далее она попросила, чтобы мы соединили в одном изображении и танец и музыку. Вот что получилось у меня: при изображении танца мне сразу представилась картинка как я танцую, это был фристайл, но при этом картинка была черно-белая, совсем серая; музыка мне представилась голубым шаром, который то увеличивался, то уменьшался; когда я соединила в своем воображении и танец и музыку, моя картинка как-будто ожила, она стала яркой и цветной,  с различными оттенками. Сначала я не предала этому значения, но затем Катя пояснила мне: это очень хорошо, что танец у тебя ассоциируется именно с тобой. Сейчас я понимаю, что на самом деле значат для меня танец и музыка. Для меня это все — безграничное поле фантазии, удовольствие, мироощущение, понимание своего смысла, зависимость души от тела(и наоборот). Именно с танцами я поняла, как следует жить именно мне, как я хочу прожить эту жизнь. Для меня танец это свобода. Мне гораздо проще выразить свои чувства в танце, нежели различными эпитетами и словосочетаниями (даже мои друзья могут сказать, что я бесчувственная, но это лишь пока я не танцую).А что танцы для вас? Кто-то занимается танцами для развлечения, кто-то занимается танцами для поддержания физической подготовки, кто-то счастлив, когда он танцует; а для кого-то танцы являются смыслом жизни.Предлагаю Вам посмотреть видео о том, что значат танцы для учеников Тюменского танцевального центра «Just Dance». 

Недавно мне что-то вспомнилось занятие Кати Толстихиной, на котором я была последний раз, это было больше года назад. Катя предложила нам помедитировать, лечь на пол, расслабиться. После этого, она попросила нас закрыть глаза, представить танец отдельно от музыки… это могло быть изображение, либо шар с изображением внутри, либо различные фигуры… затем сказала, чтобы мы представили музыку, просто музыку, любую. Далее она попросила, чтобы мы соединили в одном изображении и танец и музыку. Вот что получилось у меня: при изображении танца мне сразу представилась картинка как я танцую, это был фристайл, но при этом картинка была черно-белая, совсем серая; музыка мне представилась голубым шаром, который то увеличивался, то уменьшался; когда я соединила в своем воображении и танец и музыку, моя картинка как-будто ожила, она стала яркой и цветной, с различными оттенками. Сначала я не предала этому значения, но затем Катя пояснила мне: это очень хорошо, что танец у тебя ассоциируется именно с тобой. Сейчас я понимаю, что на самом деле значат для меня танец и музыка. Для меня это все — безграничное поле фантазии, удовольствие, мироощущение, понимание своего смысла, зависимость души от тела(и наоборот). Именно с танцами я поняла, как следует жить именно мне, как я хочу прожить эту жизнь. Для меня танец это свобода. Мне гораздо проще выразить свои чувства в танце, нежели различными эпитетами и словосочетаниями (даже мои друзья могут сказать, что я бесчувственная, но это лишь пока я не танцую).

А что танцы для вас? Кто-то занимается танцами для развлечения, кто-то занимается танцами для поддержания физической подготовки, кто-то счастлив, когда он танцует; а для кого-то танцы являются смыслом жизни.

Предлагаю Вам посмотреть видео о том, что значат танцы для учеников Тюменского танцевального центра «Just Dance».

Комментарии (/blogi/18827-a-chto-tantsy-znachat-dlya-vas/)