Live

Всё только начинается

Всё только начинается
Поверить что я лечу в Мюнхен не могла до последнего и осознала это только на германской земле. С первых минут всё казалось необычным: люди, территория около аэропорта. И чем больше экскурсий мы посещали или чем больше людей мы встречали, тем всё больше появлялось новых мыслей, идей. В первый же вечер мы посетили театр, где были поставлены два спектакля – «Садко» и «12 стульев» немцами на русском языке. Сразу видно, что они играют для удовольствия. Все неловкие моменты были скрыты улыбкой или смехом). После нам удалось немного пообщаться и даже спеть русские песни. Все они относились к нам с большой добротой.Замок «Нойшванштайн»  поражает своей величественностью, заглянув в его залы, послушав историю об этом замке, на мгновение задумываешься о том, как жили в те времена, чем они занимались, о чём думали. Альпы окружающие замок создают неповторимый пейзаж, глядя на который на секунду забываешь обо всём. Также мы смогли погулять по самому городу, он необычайно красив, людей на улице не так много. Побывали в немецком музее, где выставлены корабли в натуральную величину, самолёты, космическое оборудование, приборы на которые ты можешь понажимать и увидеть их действие. Ну и конечно посетили музей, завод и мир BMW, и олимпийский парк.Конечно, мы не только ездили на экскурсии, но ещё работали над собой и над нашей командой. Тренинг на сплочение, в ходе которого мы с перевязанными ногами друг с другом должны были перебраться из одной точки в другую через препятствия. У нас это вышло не с первого раза, но в итоге получилось. В ходе этого ощущаешь всю свою команду, когда все тебе помогают удержать равновесие.Также была интерактивная игра в собеседования где мы выступали как в роли наёмного работника, так и работодателя. Задавали друг другу компрометирующие вопросы, проверяли различными способами на стрессоустойчивость. Сразу понимаешь как нужно вести себя на собеседовании, чего от тебя ждут. Мы смогли представить свои проекты, задуматься над тем чтобы мы хотели делать в дальнейшем, именно такая обстановка помогает заставить шевелить свои извилины.Во второй раз, уже в неформальной обстановке, в кафе, встретились с «русскими немцами». Все они очень охотно пообщались с нами. За время беседы я поняла что они очень много путешествуют, но сами этого не осознают. Я смогла поговорить с немцем который бфл в Тюмени, о нашем городе у него сложилось очень хорошее впечатление, но больше всего он запомнил как красиво в кафе играла скрипка. По окончанию встречи у всех было много эмоций, всю поездку домой мы делились друг с другом впечатлениями. Наша команда успевала, и посещать экскурсии, и тренинги, а также и развлекаться везде где мы были. По приезду домой уже скучаешь по такой хорошо сформированной команде! 

Поверить что я лечу в Мюнхен не могла до последнего и осознала это только на германской земле. С первых минут всё казалось необычным: люди, территория около аэропорта. И чем больше экскурсий мы посещали или чем больше людей мы встречали, тем всё больше появлялось новых мыслей, идей.

В первый же вечер мы посетили театр, где были поставлены два спектакля – «Садко» и «12 стульев» немцами на русском языке. Сразу видно, что они играют для удовольствия. Все неловкие моменты были скрыты улыбкой или смехом). После нам удалось немного пообщаться и даже спеть русские песни. Все они относились к нам с большой добротой.

Замок «Нойшванштайн» поражает своей величественностью, заглянув в его залы, послушав историю об этом замке, на мгновение задумываешься о том, как жили в те времена, чем они занимались, о чём думали. Альпы окружающие замок создают неповторимый пейзаж, глядя на который на секунду забываешь обо всём. Также мы смогли погулять по самому городу, он необычайно красив, людей на улице не так много. Побывали в немецком музее, где выставлены корабли в натуральную величину, самолёты, космическое оборудование, приборы на которые ты можешь понажимать и увидеть их действие. Ну и конечно посетили музей, завод и мир BMW, и олимпийский парк.

Конечно, мы не только ездили на экскурсии, но ещё работали над собой и над нашей командой. Тренинг на сплочение, в ходе которого мы с перевязанными ногами друг с другом должны были перебраться из одной точки в другую через препятствия. У нас это вышло не с первого раза, но в итоге получилось. В ходе этого ощущаешь всю свою команду, когда все тебе помогают удержать равновесие.

Также была интерактивная игра в собеседования где мы выступали как в роли наёмного работника, так и работодателя. Задавали друг другу компрометирующие вопросы, проверяли различными способами на стрессоустойчивость. Сразу понимаешь как нужно вести себя на собеседовании, чего от тебя ждут. Мы смогли представить свои проекты, задуматься над тем чтобы мы хотели делать в дальнейшем, именно такая обстановка помогает заставить шевелить свои извилины.

Во второй раз, уже в неформальной обстановке, в кафе, встретились с «русскими немцами». Все они очень охотно пообщались с нами. За время беседы я поняла что они очень много путешествуют, но сами этого не осознают. Я смогла поговорить с немцем который бфл в Тюмени, о нашем городе у него сложилось очень хорошее впечатление, но больше всего он запомнил как красиво в кафе играла скрипка. По окончанию встречи у всех было много эмоций, всю поездку домой мы делились друг с другом впечатлениями.

Наша команда успевала, и посещать экскурсии, и тренинги, а также и развлекаться везде где мы были. По приезду домой уже скучаешь по такой хорошо сформированной команде!

Комментарии (/blogi/18857-vsye-tolko-nachinaetsya/)