Live

Два ярких события прошли в Нижневартовске

Два ярких события прошли в Нижневартовске
17 февраля 2013 годана озере «Комсомольское» прошла еженедельная физкультурно-оздоровительная акция «Час спорта в шортах», в рамках проекта «Час спорта со звездой».

Основная идея это зимние занятия на улице и закалка организма. В этот раз уже более 40 человек и несколько ребят с дома до озера прибежали в одних шортах.

Как всегда акция была динамически-позитивная, а по другому и не получится, когда на морозе собираются в шортах активные молодые люди. Началось все с разминки, потихоньку прогрелись, потом переоделись в шорты и все дружно пошли заниматься на турниках, брусьях. В завершении все приняли снежный душ с ледяным обтиранием, и пошли пить горячий чай с гематогенками.

Грантовая премия от Федерального агентства по делам молодёжи (Росмолодёжь) позволила проекту «Час спорта со звездой» расти и развиваться и теперь проводятся ещё два направления, это каждое воскресенье «Час спорта в шортах» и каждый четверг «Час фитнеса».Подробный фотоотчет акции «Час спорта в шортах» здесь.

Также эта дата была отмечена «Днем спонтанного проявления доброты», где добровольцы городского Добровольческого центравышли на улицы города с миссией добра.

В этот день ребята обнимали прохожих, раздавали шоколадки и гематогенки, говорили всем комплименты, одним словом доставляли радость горожанам. Взамен просили по приходу домой обнять своих родных, любимых и просили написать пожелания для детей находящихся в детских домах на специально приготовленном бланке в виде сердца. Акция прошла под теплые лучики уже весеннего солнышка, которое своим теплом помогала ребятам раздавать радость.

Было роздано несколько килограммов шоколада и не измеряемое количество добра, тепла и радости. По итогу акции будут сформированы письма из пожеланий горожан, которые добровольцы отправят в Детский православный приют «Дом Милосердия», г. Волжский.Подробный фотоотчет акции «День спонтанного проявления доброты» здесь.

Комментарии (/blogi/18888-dva-yarkikh-sobytiya-proshli-v-nizhnevartovske/)