Live

Последний день, он трудный самый

Последний день, он трудный самый
А если серьёзно:
Спать. Хочется спать.
С самого утра в актовом зале витает тягучая атмосфера массового недосыпа. Ватное тело отказывается начинать репетицию. Половина - без тренировочной формы, потому что по пути в Зодчий каждая несла кучу вещей из рассчета по одной сумке/пакету на палец руки, и форма уже не поместилась. На репетиции элементы делаются не то что в "пол ноги", в половину мизинца пальца ноги. В гримерке уже с утра разбросаны вещи и костюмы. Ещё слабо представляется, как к вечеру они захватят комнату и займут каждый сантиметр пространства, включая пол, раковины и стены.
Спустя некоторое время и одно переодеванием начинаем репетировать дефиле. Получается с переменным успехом. Когда ошибаешься один раз, на это не обращают внимания. Когда второй - это смешно. Когда это входит в систему, мозг закипает и хочет взорваться. Он отказывается понимать, как так вообще можно "косячить", и не важно, кто ошибся, ты или другой. В наши переполненные информацией головы (в которых не нашлось место научиться считать под музыку и смотреть по сторонам, прежде чем идти) пытаются вбить фразы, которые мы хором заучиваем: "стоим и ждем четверку", "ждем две с половиной восьмерки". Назначаем ответственных за счёт. С 6-7 раза добившись прогона одного выхода без ошибок переходим с следуюшему выходу. И по новой.
На мой взгляд, за идеально исполненные 3 проходки надо давать титул "Мисс и Мистер интеллект". Но только у нас его никто не получил бы.

А тем временем наступает обед и законный перерыв. 3 часа дают шанс пожить где-то за пределами Зодчего, и я им воспользуюсь. Все самое-самое впереди. Королева не в восхищении. Пока что.
Комментарии (/blogi/189497-posledniy-den-on-trudnyy-samyy/)