Live

На Маяке снова пиво вне закона

На Маяке снова пиво вне закона
13 марта в 12.00 в рамках федерального проекта «Агенты» местное отделение в очередной раз проверила торговый объект на остановочном комплексе «Универмаг» ул. Мира 72а, где до сих пор продают алкогольную продукцию. 

На горячую линию «Потребительский патруль» поступило сообщение о незаконной продаже алкоголя по данному адресу. «Молодая Гвардия» провела на местах контрольную закупку и вызвала наряд полиции для составления протокола об административном правонарушении. Однако спустя 1,5 часа наряд так и не приехал.Согласно ФЗ «О государственном регулирование производства и оборота этилового спирта, алкогольной продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции», запрещена продажа алкогольной продукции на остановочных пунктах общественного транспорта.

«В который раз мы приезжаем именно к этому магазину, но алкоголь как продавали, так и продают. Сегодня мы снова вызвали сотрудников полиции, но обратной связи никакой не последовало. Мы всё равно доведём дело до конца и прекратим продажу алкогольной продукции на этой остановке» – комментирует Руслан Кайсаров, куратор проекта «Агенты» «Молодой Гвардии Единой России».Напомним, что 8 февраля 2013 «Молодая Гвардия» совместно с сотрудниками ГУВД Тюменской области приезжали на остановочный комплекс «Универмаг» по адресу: ул. Мира 72а, где был составлен протокол об административном правонарушении, а также осуществлена конфискация алкогольной продукции. ссылка на видео: 

Комментарии (/blogi/18971-na-mayake-snova-pivo-vne-zakona/)