Live

Вот что значит, английский не учить!

Вот что значит, английский не учить!
Все мы знаем, что иностранные языки знать очень хорошо и даже полезно и порой восхищаемся полиглотами, знающими по 5-6 языков, которые хотя бы перевести граммотно могут на тот или иной язык. Для медийных личностей, особенно в политике, я считаю, даже невежеством знать только родной. И как минимум они должны знать один из языков, который стал интернациональным, в частности, английский.Но, перейдем от общего к частному. Расскажу о весьма противоречивой ситуации одного политика, Дмитрия Гудкова. О том, что он тайно ездил в США на откровенно антироссийский форум вы можете прочитать здесь., но недавно стал известен еще один нюанс этого дела. Текст, который был на выступлении Гудкова, был написан иностранцами – это подтвердили результаты лингвистической экспертизы. ЧИТАЙТЕ ПРУФ. Сам же Гудков некогда отмечал, что не совсем хорошо вледеет английским, (дядя Сэм был бы недоволен! ) (и как не стыдно было такое во всеуслышанье сказать!). В чем противоречие, спросите? -Да в том, как же человек, «ГУДящий» под дудку США может не знать их языка?! Непорядок, ну, надеюсь он уже записался на курсы для «beginners». К счастью, не я одна возмущена таким поведением Дмитрия Гудкова. Все думские фракции, как оказалось, крайне негативно восприняли факт общения оппозиционера с американскими правозащитниками и законодателями. Теперь Гудкова, пока еще депутата, собираются проверить чуть ли не на измену Родине. «Считаю, что поступки депутата Дмитрия Гудкова демонстрируют его пренебрежение к требованиям, установленным для членов российского парламента, манкирование своими депутатскими обязанностями и предательство национальных интересов», — говорит вице-спикер Госдумы, замсекретарь Генсовета «Единой России» Сергей Железняк. Думаю, такие поступки и американские наклонности несовместими с дальнейшим депутатством, видимо, это семейное. Такова судьба.ОПРОС ЗДЕСЬ

Все мы знаем, что иностранные языки знать очень хорошо и даже полезно и порой восхищаемся полиглотами, знающими по 5-6 языков, которые хотя бы перевести граммотно могут на тот или иной язык. Для медийных личностей, особенно в политике, я считаю, даже невежеством знать только родной. И как минимум они должны знать один из языков, который стал интернациональным, в частности, английский.

Но, перейдем от общего к частному. Расскажу о весьма противоречивой ситуации одного политика, Дмитрия Гудкова. О том, что он тайно ездил в США на откровенно антироссийский форум вы можете прочитать здесь., но недавно стал известен еще один нюанс этого дела. Текст, который был на выступлении Гудкова, был написан иностранцами – это подтвердили результаты лингвистической экспертизы. ЧИТАЙТЕ ПРУФ.Сам же Гудков некогда отмечал, что не совсем хорошо вледеет английским, (дядя Сэм был бы недоволен! ) (и как не стыдно было такое во всеуслышанье сказать!). В чем противоречие, спросите? -Да в том, как же человек, «ГУДящий» под дудку США может не знать их языка?! Непорядок, ну, надеюсь он уже записался на курсы для «beginners».К счастью, не я одна возмущена таким поведением Дмитрия Гудкова. Все думские фракции, как оказалось, крайне негативно восприняли факт общения оппозиционера с американскими правозащитниками и законодателями. Теперь Гудкова, пока еще депутата, собираются проверить чуть ли не на измену Родине.«Считаю, что поступки депутата Дмитрия Гудкова демонстрируют его пренебрежение к требованиям, установленным для членов российского парламента, манкирование своими депутатскими обязанностями и предательство национальных интересов», — говорит вице-спикер Госдумы, замсекретарь Генсовета «Единой России» Сергей Железняк.Думаю, такие поступки и американские наклонности несовместими с дальнейшим депутатством, видимо, это семейное. Такова судьба.

ОПРОС ЗДЕСЬ

Комментарии (/blogi/18987-vot-chto-znachit-angliyskiy-ne-uchit/)