Live

Студвесна,как много в этом слове...

Студвесна,как много в этом слове...

Проезжая по корпусам Тюменского государственного университета, можно заметить удивительно высокую активность среди студентов.

Может причина такого поведения в том, что весна вступила в свои права, и молодежь находится в ожидании ярких лучиков солнца? Возможно. Но нам все-таки кажется, что «Студенческая весна» является причиной всплеска энергии и творческих идей у студентов.

Мы решили спросить у старшекурсников Тюменского государственного университета, чем же так привлекателен для них фестиваль «Студенческая весна» и почему зрителям стоит прийти на конкурсные дни.

Наталья Ерёмина, председатель студенческого совета ИГН:

«Студенческая весна» – это несколько дней, которые могут изменить твою жизнь!

Что дала мне «Студенческая весна»!? На своей первой «Студвесне» я влюбилась. По настоящему, серьезно. Я влюбилась в свой Университет.

Весна дала мне возможность посмотреть на него по-новому, увидеть в нем то, чего я раньше не замечала. С каждым днем, отдавая все больше и больше сил, я получаю взамен в два, а то и в три раза больше: эмоции, общение, новые друзья.

Ты обязательно должен быть на этой Весне! Поверь, она оставит след в твоей жизни!

Екатерина Дронова, творческий куратор ИГН:

Моя первая «Российская студенческая весна» навсегда останется в моей памяти. Это кипящий город, это драйв, удивительное переосмысление своей жизни до «Весны», это радость! Все это я испытала будучи участником «РСВ». Быть зрителем «Студвесны» — это тоже своеобразный драйв. Просто ты открываешь его где-то глубоко внутри себя)) Сейчас пишу и понимаю, что зрителем тоже была, и чувство радости не менее сильное!

Ксения Васильева, творческий куратор ИПЭУ:

Студенческая весна — это время заводить настоящих друзей. Бывает, даже и не ожидаешь, что человек незнакомый тебе вдруг поможет за кулисами зашить концертное платье или еще что, но это имеет место быть. Не верите — участвуйте и проверяйте сами!


Ксения Драч, творческий куратор ИПЭУ:

«Студенческая весна» — это знакомство с университетом в новых гранях, полные залы зрителей и друзей, вдумчивые образы на сцене и чудачество за кулисами, серьезное волнение и неподдельная радость! Студенческая весна — это такой объем новых направлений деятельности и идейного полета, что хочется объять необъятное! И самое главное: это ВЕСНА!

Блаженских Александр, творческий куратор ИМЕНИТ:

Зачем студентам приходить «Студвесну»? В первую очередь – поддержать своих товарищей. Затем, вполне вероятно, увидеть действительно стоящие номера. Ну и, наконец, насладиться атмосферой студенчества. Это самое ценное. На выпускном курсе понимаешь, как быстро заканчиваются годы обучения. И, на мой взгляд, от студенчества нужно брать все, в том числе и «Студенческую весну».

Также PR-объединение ИПиП провело опрос среди студентов г. Тюмени, чтобы знать, что для них значат эти два слова – «Студенческая весна». Наблюдать за изменениями в результатах опроса вы может в группе: vk.com/club43950426


  • Студвесна,как много в этом слове...
  • Студвесна,как много в этом слове...
  • Студвесна,как много в этом слове...
  • Студвесна,как много в этом слове...
  • Студвесна,как много в этом слове...
  • Студвесна,как много в этом слове...
Комментарии (/blogi/18992-studvesna-kak-mnogo-v-etom-slove-/)