Live

Весну в ИМЕНИТе встретили ярко!

Весну в ИМЕНИТе встретили ярко!
Проводы зимы в Институте математики, естественных наук и информационных технологий студенты решили встретить в минувшую пятницу по-особенному.

Студенты из объединения UCL PR department решили устроить всем настоящий праздник проводов зимы в ярких красках с заводными частушками под русские народные мотивы, с раздачей флаеров, рассказывающих о программе студенческой весны и конечно не обошлось и без цветных угощений.

Мероприятие проходило в рамках PR-проекта студенческой весны и посвящалось масленице. Начиная с 12.00 до 17.00 15 марта в холле на первом этаже в учебном корпусе ТюмГУ по ул. Перекопская 15а всех студентов и преподавателей угощали блинчиками, но не простыми, а цветными. Так как действо проходило под слоганом: «Устал от зимы? Добавь красок!», то и блины ему соответствовали. Для окраски теста использовались исключительно натуральные пищевые красители красного и зеленого цвета.

Все кто заходил в корпус института не могли не остановиться, чтоб не отведать горяченьких блинчиков вареньем, сметаной, сгущенкой или порисовать красками на бумаге. Преподаватели также не обходили стороной и были очень рады тому, что у них учатся такие инициативные студенты, которые готовы были накормить всех желающих, похвально и отозвался о цветных лакомствах директор института Александр Дмитриевич Шалабодов.

За этот день было испечено более 2000 блинчиков из 30 литров теста красного и зеленого цвета и накормлено более 400 человек, также около 30 работ нарисовали студенты обычными красками. Организаторы остались довольны проведенным мероприятием, и обещают, что в скором будущем они вновь сделают приятный сюрприз для всех окружающих.

Организаторами мероприятия является UCL PR department ТюмГУ ИМЕНИТ

Фотоотчет с мероприятия и дополнительную информацию можно найти в группе проекта «Весна близко»

По материалам пресс-центра ИМЕНИТ и UCL PR department ТюмГУ ИМЕНИТ

Комментарии (/blogi/18994-vesnu-v-imenite-vstretili-yarko/)