Live

Tyumen-core. Part 13. Crime Against Humanity 15 марта и многое другое

Tyumen-core. Part 13.  Crime Against Humanity 15 марта и многое другое
15 марта Plan-K-Tone снова пережил высадку «крабового» десанта на своей территории. О том, как это было — в нашем материале, который подкреплен девятиминутным видео… И, конечно же, расскажем вам о других новостях.

Всем привет! Сегодня наш материал посвящен приезду новосибирской команды Crime Against Humanity, которые выехали в тур по городам Урала и Сибири и не забыли заскочить в Тюмень. И помогали им в размоте наши старые знакомые...

Сразу скажу, что у всех до начала гига уже был запредельный настрой, так как планировалось долгожданное возвращение ансамблей Missouri Quietи Avoiding of Death. «Забойщики» из Date My Recoveryтакже высказали желание ткнуть крабовый муравейник палкой, то есть все шло к тому, что весна начнется для Тюмени просто разрывным концертом.

Собственно, так оно и вышло. Мы с Альшером сделали даже видео, которые я размещу здесь, пусть многие его уже видели, но вряд ли они откажут себе в желании пересмотреть его вновь.

Смотреть в высоком качестве.

Ну и о чем можно еще сказать… О том, чего не было в видео.

Была на Avoiding of Death шикарная «стена смерти». Лысый мужичок на имперках немного всех смутил, но это мелочь.

Любительское видео, как полагается.

Был мош. Был стэйдждайвинг в довольно-таки больших масштабах. И было все очень круто.Я пишу эту статейку спустя четыре дня после гига и у меня до сих пор болят ноги.Стоит сказать всем ребятам спасибо, как выступавшим, так и тем, кто на протяжении двух с лишним часов поддерживал лютый расколбас в зале.Мы ждем фото и, особенно, видео. Потому что сразу несколько групп решили делать официальные лайв-видео как раз с выступлений 15 марта. И раз уж мы заговорили о видео, то с берегов Невы повеяло чем-то прогрессивным и тяжелым — это небезызвестные Vo'devil Stokes склеили клип на своую новую песни Datura из записи первого своего питерского выступления.

Клип оказался очень мощным, впрочем, как и сама песня. Особое внимание я обратил на нового гитариста группы — Андрея Джимовского(тот, что с белой гитарой), очень интересный и харизматичный персонаж. Девил печь разносит Питер, смотрим (переходим на ютуб для начала).

Ну и с того же выступления неплохой драм-кэм от Малого

Едем дальше. Евгений Голышев, который в свое время заменял в Missouri Quiet уехавшего к братьям-евреям Донковского, вместе с вокалистом «миссуриков» Димой Бахматовым готовит какой-то музыкальный проект. И пока что евгений выложил маленький, но многообещающий кусок из записанного материала

Еще один тюменскиий демо-проект предлагает на суд слушателям Никита Коршунов. Для one-man довольно-таки неплохо. Скрежет-скрежет.

Вроде бы, у нас все.

29 марта в Plan-K-Tone намечается еще один взрывной гиг. Выступать, помимо тюменских банд, будут группы из Екатеринбурга, Перми и Кургана. Итак, 29 марта, SPRING FUCKING CORE PARTY, 18:00, клуб Plan-K-Tone — приходи, тебя там уже ждут.

На связи с тюменскими кор-новостями был aleksandr

Спасибо за съемку, монтаж и за креативные идеи Алексею Спирину.P.S.

Прошел слушок, что на четвертый Катись Квадрат хотят позвать Корею.Не, мы за чернокнижник онли.

  • Tyumen-core. Part 13.  Crime Against Humanity 15 марта и многое другое
  • Tyumen-core. Part 13.  Crime Against Humanity 15 марта и многое другое
  • Tyumen-core. Part 13.  Crime Against Humanity 15 марта и многое другое
Комментарии (/blogi/19000-tyumen-core-part-13-crime-against-humanity-15-marta-i-mnogoe-drugoe/)