Live

Теремок. А кто в тереме живет?

Теремок. А кто в тереме живет?
Здравствуйте, меня зовут Валерия. Мне 21 год, и я меньше месяца назад стала новоиспеченной женой на фестивале невест.
И я с детства очень сильно люблю читать, а раз в дальнейшем будущем я хочу стать замечательной мамой, я должна уметь рассказывать сказки, так что, мои дорогие читатели, сейчас я вам расскажу сказку о своей семье под названием "Теремок".
В одном из сказочных лесов стоял небольшой и незаметный терем-теремок, и в нем никто не жил. Но в один прохладный день, мимо него пролетала муха-горюха, увидела она терем и захотелось ей в нем укрыться. Следующим жителем теремка стала мышка-норушка, хозяюшка этого дома, она создавала тепло и уют, и поэтому в тереме было всегда светло и из него пахло вкусными пирогами. Но в тереме было тихо, и времена немного скучно. Может немного неожиданно, но в доме этом поселились лягушка-квакушка и зайка-попрыгайка. Ну а вместе с собой они принесли смех, радость и веселье в этот дом. Со временем лягушка-квакушка привела в теремок Петушка-золотого гребешка, он был мастер на все руки, всем всегда хотел помочь, вот и приняли его все жители теремка. Ну, а последним, кто был реже всего в этом тереме, но всегда приносил с собой надежду был Медведь-косолапый.
Многие из вас спросят при чем здесь сказка и моя семья, но если присмотреться все станет явным. Муха-горюха - это самые старшие поколения нашей семьи, поэтому муха и горюет, что многие уже ушли, и оставили только воспоминания. Мышка-норушка - это моя мама, самый добрый и заботливый человек в мире, когда мне плохо, она всегда обнимет, поддержит и накормит вкусненьким. Лягушка-квакушка и зайка-попрыгайка - это мы с моей сестрой, мы были приятной неожиданностью, но, надеюсь, что приносим больше счастья и радости в наш дом, чем горести и слез. Петушок-золотой гребешок-это мой замечательный муж, он у меня самый отзывчивый и добрый человек. Ну а медведь - это мой папуля, его кстати тоже зовут Миша. Он редко бывал дома, когда я была маленькая, и я его ждала и всегда запрыгивала к нему, когда он приезжал домой.
Ну в конце сказки, теремок рушиться, но совместными усилиями все жители теремка смогли построить уже большой терем-теремок, чтоб у всех всегда светило солнце, было тепло, но самое главное они были все вместе.
А закончу свою сказку одной фразой: Семья-это надежда... надежда на то что разрушенный терем, сможет стать прекрасным теремом-теремком.
Комментарии (/blogi/190138-teremok-a-kto-v-tereme-zhivet/)