Live

ИМЕНИТ шутит! КВН!

ИМЕНИТ шутит! КВН!
«Без обид», но ИМЕНИТ классный!
КВН по своей натуре, очень гениальное изобретение! С этим фактом трудно поспорить, так как данное движение способно объединить молодежь вокруг одной цели, что в последние годы весьма не хватает новому поколению. А если КВН является еще интересной и смешной игрой, то почему бы не создавать единство молодых под флагом этих игр! 24 марта в 19.00 Дворец искусств «Пионер» собрал под своей крышей всех, кто хотел поболеть за свою команду, посмеяться или просто хорошо провести свой досуг.

Нас встречали, на удивление сильные команды, для первого, внутривузовского чемпионата: естественно, команда ИМЕНИТа «Без обид», сборная ИМЕНИТ и ИПЭУ, команды ИПЭУ, а так же Института гуманитарных наук.

Шуточный «батл» между командами не прерывался ни на разогреве, ни во втором этапе, где участникам нужно было как можно острее и смешнее прокомментировать не менее смешные фотографии, выводившиеся на экране.

В итоге, победа заслуженно досталась команде ИПЭУ «Клеше», которые, по-видимому, импонировали жюри своим тонким юмором и острыми шутками. Что касается команды ИМЕНИТа «Без обид», им досталось 4е место, их же отличала физическая гармоничность шуток и бурная реакция зала. (об этом можно догадаться исходя из названия команды). Видно было, что ребята готовились основательно, старались сделать всё что могли, чтобы показать хороший КВН, даже караоке спели прямо со сцены, демонстрируя свой «английский в русском понимании»!

Вита Зыкова, редакция газеты «КОМПАС», ТюмГУБольше фото здесь: http://vk.com/album-30270741_171913666

Комментарии (/blogi/19027-imenit-shutit-kvn/)