Live

Позор отечественной журналистики

Позор отечественной журналистики
Оригинал взят здесь. Страницы газеты «Московский комсомолец» внезапно начали желтеть.  Речь пойдет о главном редакторе этой газеты, о Павле Гусеве. Государственная Дума обсудила заявление депутатов «Единой России», в котором они подвергли беспрецедентной критике главного редактора «МК» Павла Гусева в связи с публикацией в газете статьи «Политическая проституция сменила пол». Во время обсуждения единороссы заявили, что Гусев не имеет права быть членом Общественной палаты РФ и возглавлять Союз журналистов Москвы, что совершенно справедливо. Журналистика должна быть максимально объективной, чтобы доносить истинную информацию до своих читателей.  К тому же, эта газета уже давно превратилась в бардель с многчисленной рекламой проституции.Видеопруф.При чем сам Павел заявил, что не намерен отказываться от рекламы секс-услуг.  А статьи все пишутся платно, при чем за весьма большие деньги. 500000 рублей за статью. Нормально, на карманные расходы хватит!Чтобы до такого состояния довести такую популярную и известную газету — надо постараться. А еще и нисколько не расскаиваться в этом — это просто искусство какое-то! Только неправильное, к сожалению.

Оригинал взят здесь.

Страницы газеты «Московский комсомолец» внезапно начали желтеть. Речь пойдет о главном редакторе этой газеты, о Павле Гусеве. Государственная Дума обсудила заявление депутатов «Единой России», в котором они подвергли беспрецедентной критике главного редактора «МК» Павла Гусева в связи с публикацией в газете статьи «Политическая проституция сменила пол». Во время обсуждения единороссы заявили, что Гусев не имеет права быть членом Общественной палаты РФ и возглавлять Союз журналистов Москвы, что совершенно справедливо. Журналистика должна быть максимально объективной, чтобы доносить истинную информацию до своих читателей. К тому же, эта газета уже давно превратилась в бардель с многчисленной рекламой проституции.

Видеопруф.

При чем сам Павел заявил, что не намерен отказываться от рекламы секс-услуг. А статьи все пишутся платно, при чем за весьма большие деньги. 500000 рублей за статью. Нормально, на карманные расходы хватит!

Чтобы до такого состояния довести такую популярную и известную газету — надо постараться. А еще и нисколько не расскаиваться в этом — это просто искусство какое-то! Только неправильное, к сожалению.

Комментарии (/blogi/19029-pozor-otechestvennoy-zhurnalistiki/)