Live

Путешествие в Солнечную страну или как в с.Ембаево зазвенела Весенняя капель

Путешествие в Солнечную страну или как в с.Ембаево зазвенела Весенняя капель
В весеннее воскресное утро 26 марта с 9.00 в Башне можно было наблюдать полтора десятка сонных, невыспавшихся, но улыбающихся лиц – волонтеры готовились к выезду на фестиваль для тех детей, кто волей случая оказался не таким, как все – особым ребенком.Все в сборе. Поехали. Фестиваль для особых  ребят «Весенняя капель»  готовился в Центре культуры и досуга «Ембаевский». По дороге в Центр кто-то дремлет, кто-то в предвкушении встречи с ребятками, но все, безусловно, волнуются, ответственность ведь огромная!...С порога под громкую бодрую музыку всех встречали улыбающиеся волонтеры и организаторы, а так же большооой бурый Мишка и клоуны.  Сразу же хотелось отправиться на все предложенные студии, ведь здесь чего только нет: и аквагрим, и создание открыток, и оригами и даже игрушки из флисса можно было сделать! А самые смелые могли скрутить себе фигурку любого животного из шарика – сосиски) Но вот – фанфары, и на сцене появляются ведущие – яркие, красивые, блестящие! Они предлагают нам отправиться в Солнечную страну, ведь она совсем рядом – в противоположной стороне фойе! Здесь можно увидеть всё, что угодно, ведь Солнечная страна – это выставка декоративно-прикладного творчества: вот рисунки акварелью, а рядом – Смешарики из пайеток!  И таких работ – более 30! Нужно успеть всё посмотреть,  но снова музыка – что это? Кто это? Да это же настоящие волшебники! В течение нескольких минут от них невозможно было оторваться – настолько всех заинтересовали их фокусы! следом за фокусниками появляется волшебница – королева мыльных пузырей Алёна Смольникова! Под разноплановую музыку размеры пузырей менялись от малююююсеньких до гигааантских – таких, что в них смело можно было поместиться целой компанией! Бурными аплодисментами ребята проводили наших чудесников, а на смену им вышли ребята со своим современным танцем в стиле хип-хоп, которые показали чудеса гибкости и пластичности человеческого тела. пришло время отправиться в актовый зал, ведь там вот-вот начнется концерт «Уголок мечты», которые состоит из 15 творческих номеров, подготовленные особыми детишками. ребята пели, танцевали, рассказывали стихи, а зал награждал их бесконечными овациями.В заключение Фестиваля участникам вручили памятные подарки от организаторов, спонсоров мероприятия: ООО «ВымпелКом» Торговая марка «Билайн», Тюменский кардиологический центр также подготовил специальный «сердечный» приз для награждения участников. Уставшие, но весьма довольные от проделанной работы (мы искрутили почти 3 пачки воздушных шариков, изрисовали пол-упаковки аквагрима) мы отправились в буфет, где нас ждали наивкуснейшие пирожки, конфеты и чай)) Спасибо всем огромное! Вы все – молодцы!  Учредитель мероприятия: управление по спорту и молодежной политике администрации Тюменского муниципального района. Организатор Фестиваля – муниципальное автономное учреждение дополнительного образования Дом детского творчества «Созвездие», соорганизатор – АУ ЦКД «Ембаевский».

В весеннее воскресное утро 26 марта с 9.00 в Башне можно было наблюдать полтора десятка сонных, невыспавшихся, но улыбающихся лиц – волонтеры готовились к выезду на фестиваль для тех детей, кто волей случая оказался не таким, как все – особым ребенком.

Все в сборе. Поехали.Фестиваль для особых ребят «Весенняя капель» готовился в Центре культуры и досуга «Ембаевский».

По дороге в Центр кто-то дремлет, кто-то в предвкушении встречи с ребятками, но все, безусловно, волнуются, ответственность ведь огромная!...

С порога под громкую бодрую музыку всех встречали улыбающиеся волонтеры и организаторы, а так же большооой бурый Мишка и клоуны.Сразу же хотелось отправиться на все предложенные студии, ведь здесь чего только нет: и аквагрим, и создание открыток, и оригами и даже игрушки из флисса можно было сделать! А самые смелые могли скрутить себе фигурку любого животного из шарика – сосиски)Но вот – фанфары, и на сцене появляются ведущие – яркие, красивые, блестящие! Они предлагают нам отправиться в Солнечную страну, ведь она совсем рядом – в противоположной стороне фойе! Здесь можно увидеть всё, что угодно, ведь Солнечная страна – это выставка декоративно-прикладного творчества: вот рисунки акварелью, а рядом – Смешарики из пайеток! И таких работ – более 30! Нужно успеть всё посмотреть, но снова музыка – что это? Кто это? Да это же настоящие волшебники! В течение нескольких минут от них невозможно было оторваться – настолько всех заинтересовали их фокусы! следом за фокусниками появляется волшебница – королева мыльных пузырей Алёна Смольникова! Под разноплановую музыку размеры пузырей менялись от малююююсеньких до гигааантских – таких, что в них смело можно было поместиться целой компанией! Бурными аплодисментами ребята проводили наших чудесников, а на смену им вышли ребята со своим современным танцем в стиле хип-хоп, которые показали чудеса гибкости и пластичности человеческого тела.пришло время отправиться в актовый зал, ведь там вот-вот начнется концерт «Уголок мечты», которые состоит из 15 творческих номеров, подготовленные особыми детишками.ребята пели, танцевали, рассказывали стихи, а зал награждал их бесконечными овациями.

В заключение Фестиваля участникам вручили памятные подарки от организаторов, спонсоров мероприятия: ООО «ВымпелКом» Торговая марка «Билайн», Тюменский кардиологический центр также подготовил специальный «сердечный» приз для награждения участников. Уставшие, но весьма довольные от проделанной работы (мы искрутили почти 3 пачки воздушных шариков, изрисовали пол-упаковки аквагрима) мы отправились в буфет, где нас ждали наивкуснейшие пирожки, конфеты и чай)) Спасибо всем огромное! Вы все – молодцы! Учредитель мероприятия: управление по спорту и молодежной политике администрации Тюменского муниципального района. Организатор Фестиваля – муниципальное автономное учреждение дополнительного образования Дом детского творчества «Созвездие», соорганизатор – АУ ЦКД «Ембаевский».

Комментарии (/blogi/19035-puteshestvie-v-solnechnuyu-stranu-ili-kak-v-s-embaevo-zazvenela-vesennyaya-kapel/)