Live

Уже девятая "Струна" !

Уже девятая "Струна" !
   В Тюменской государственной академии культуры, искусств и социальных технологий состоялся IХ конкурс  сценического вокала «Струна». 

Молодые и талантливые, дерзкие и красивые участники и участницы показали зрителям свои таланты. В конкурсе приняли участие не только профессиональные артисты, но и начинающие таланты.

Здесь звучал и чисто пацанский рэп и чем-то напоминающая детство народная музыка. Участницы ансамбля «Яромилъ» тоже показали, насколько наша русская народная песня может красиво звучать.

Звучали так же и эстрадно-джазовые композиции. Особенно запомнилась артистка кафедры режиссуры праздников. Яркая и красивая, блестящая в прямом смысле слова она зажгла сцену своим присутствием. Девочки, танцующие на заднем плане придали всему номеру, да и мероприятию в целом динамику. 

Лирические жанры тоже исполнялись юными артистами, одна участница пела «Шопен» и заставила меня почувствовать грусть и тоску по любимому человеку, я прониклась этой музыкой и голосом.

Приятно удивила группа « КилоВаты», в состав которой входит Курочкин Валерийи Кругликов Вячеслав. Интересно было не только слушать хорошее исполнение песни, но и видеть милый видеоролик на большом экране. 

Иногда мне казалось, что я полностью перенеслась из зрительного зала в другую реальность, в американский джаз бар, настолько хорошо некоторые ребята владели голосом. В их числе и мисс «Летуаль» 2013 года Бондаренко Валерия.

Конкурсный день подошел к концу и только 1 апрелясостоится гала-концерт и награждение самых самых. Жюри ожидает очень сложный выбор. Победы достоин каждый.

Автор Гладышева Людмила

Фотограф Александр Маклаков

Екатерина Селехова


Комментарии (/blogi/19039-uzhe-devyataya-struna-/)