Мисс культура 2013 - самая обсуждаемая студентка ТГАКИиСТ

20 марта в ночном клубе «Жираff» было оглашено имя победительницы конкурса «Мисс культура 2013».

20 марта в ночном клубе «Жираff» было оглашено имя победительницы конкурса «Мисс культура 2013». Ею стала студентка 3 курса специальности «Режиссура театрализованных представлений и праздников» Института музыки, театра и хореографии Менщикова Людмила.

Уже целую неделю Люда самая обсуждаемая студентка Тюменской государственной академии культуры, искусств и социальных технологий. В перерыве между парами Люда любезно согласилась ответить на наиболее часто задаваемые вопросы.

Люда, расскажи немного о себе: чем занимаешься, какой путь прошла.

Когда пришла на первый курс, я была стеснительная, закрытая девочка. Когда я начала общаться со своими сокурсниками, то начала раскрываться. В жизни у меня появились новые цели, приоритеты, я стала намного решительнее. Большую часть своей жизни я посвящаю творчеству. На втором курсе у нас с сокурсниками появилось общее дело, которое нас объединяет – театральная студия «Дом дураков». Эту группу мы создали с помощью нашего педагога по пантомиме Дмитрия Александровича Анисимова. Чем и занимаемся по сей день.

Почему ты решила принять участие в конкурсе «Мисс культура 2013»? Как оцениваешь конкуренцию?

К решению участвовать в «Мисс культуре» я шла два года. Но все как то стеснялась, боялась. Но мои любимые одногруппники помогли мне в этом. Ровно год тому назад на конкурс «Мисс культура 2012» собралась моя одногруппница Евгения Кушина и позвала меня с собой, но я долго отказывалась, брыкалась и пообещала, что пойду на следующий год. И все вроде бы и забылось, но подошло время конкурса «Мисс культура 2013». Собираясь утром на учебу, я зашла в интернет, где все мои одногруппники прислали мне заявку на этот конкурс. Тут бойся, не бойся! Обещала! Вот так я и приняла решение участвовать в конкурсе «Мисс культура 2013». Конкуренции как таковой не было, на мой взгляд. Все девочки были дружны между собой, выручали и поддерживали друг друга.

Что было самое сложное в конкурсе?

Самое сложное было для меня это создание видеоролика, т.к. никогда у меня не было опыта с работой по данному материалу (Видеоролик Людмилы и других участниц конкурса можно найти здесь).

Что в конкурсе запомнилось больше всего?

Картинг! Столько эмоций и адреналина я никогда не получала. Это было великолепно!

Можешь рассказать, что почувствовала, когда объявили победительницей?

Это было полной неожиданностью для меня. Потому что каждая девочка была достойна этого титула. Море эмоций! Были слезы, и они были искренними, я очень рада тому, что я завоевала корону, а вместе с ней титул «Мисс культура 2013»!

Благодаря чему тебе, как ты думаешь, удалось победить?

На протяжении всего конкурса я вела себя естественно. И думаю, что это главный залог успеха.

Что сделала первым делом после победы, как отметила?

Первым делом я конечно же позвонила своей мамочке. Она очень переживала за меня. Праздновать победу я осталась со своими друзьями в РК «Жираф».

Что для тебя значит титул «Мисс культура»? Изменится ли твоя жизнь после этого?

Для меня титул «Мисс культура 2013» ­­- это награда. Награда за мои личностные качества и за талант, который дан мне. Жизнь моя не изменилась. Немного изменилась я. Я стала уверенней в себе.

Очень здорово, что в ТГАКИиСТ проводится такой замечательный конкурс, благодаря которому мы знакомимся с такими талантливыми девушками как Людмила Менщикова! Ну а Люде хочется пожелать и дальше оставаться такой же красивой и обаятельной!