Live

Студенческая весна ТюмГАСУ 2013 ONLINE. День 2

Студенческая весна ТюмГАСУ 2013 ONLINE. День 2
Студенческая весна пришла и в Инженерно-экономический институт!
Открыл этот весенний конкурсный день синтез-номер «Завтра дембель», поставленный под руководством Олега Вешкурцева и Павла Михалева. Коллектив начал свое выступление с «каменными» лицами, но вскоре тон и песни их сменились, и вот зал уже смеётся вместе с ними! Многообещающее начало, не правда ли?

Следующим был зрелищный танец «Crazy love», автор которого – Илья Гузеев. Когда на футболках у девушек загорелись красные сердца, то весь зал сразу же почувствовал этот неуловимый «ритм сердца».А после на зрителей обрушился шквал искрометного и всем близкого по духу юмора, ведь на сцену вышла команда КВН «Кишинев»! У них весьма хорошо получилось расслабить зрителя, честно говоря! Постановщиком был Давид Мушегян.Затем прозвучала обворожительная песня на украинском языке «Чарiвна скрипка». Пели ее девушки в светлых весенних платьях, а их незамысловатые движения рук напомнили о весенних ручейках, журчащих красиво, как и голоса певиц.

После – плавный, но бесконечно динамичный и ритмичный танец «Наваждение», с его слаженными и гибкими движениями, который напомнил о чем-то важном… постановщик – Эля Нигматуллина.

И вот поплыли лебеди. Черные и белые. Стиль-студия «Кружева» с их номером «черный лебедь» предложили на суд зрителей действительно интересные дизайнерские решения.

А когда одна из лебёдушек прошлась по подиуму на одних носочках…вот тогда зал был покорен безвозвратно. И вот выполз на сцене экран, потому что это была КВН-озвучка «красный дракон», под руководством Дмитрия Петрулёва и Антона Мезинова! Что могу сказать: все были в полнейшем восторге! Злободневные шутки про знакомых нам студентов-активистов никого не оставили равнодушным! При талантливом подходе Натальи Вагановой и Оксаны Петренко строительная сетка стала образцом материала для модного показа «Жанна Д`Арк». Я думаю, появись эти доспехи раньше, кровавых войн средневековья можно было бы избежать, потому что рыцари были бы заняты чем-то другим…например, оцениванием красоты женского тела в металлическом цвете доспехов.

Также звучала красивая и сентиментальная песня в оригинальном жанре под названием «Я просто люблю тебя», поставленная Давидом Мушегяном. Прозвучало много важных мыслей с нотками хорошего юмора. «Берегите то, что любите», сказали нам ребята со сцены.

И почти под самый занавес на сцене был «Черлидинг».

Очаровательных девушки и сильные парни, которые зарядили зал таким «жгучим» драйвом, что долго еще никто не мог придти в себя от того чувства восхищения, которое вскружило голову абсолютно всем! Сложные фигуры, поддержки, замечательные костюмы – и все это в одном флаконе! Ребята, несомненно, выложились на все «сто»!

Инженерно-экономический институт заявил о себе смело и ярко!

текст: Егор Нефёдов (журнал «Стройак»)фотографии: Анастасия Гурьева (журнал «Стройак»)

больше фотографий ищи здесь: http://vk.com/album-8018328_171877198


  • Студенческая весна ТюмГАСУ 2013 ONLINE. День 2
  • Студенческая весна ТюмГАСУ 2013 ONLINE. День 2
  • Студенческая весна ТюмГАСУ 2013 ONLINE. День 2
  • Студенческая весна ТюмГАСУ 2013 ONLINE. День 2
  • Студенческая весна ТюмГАСУ 2013 ONLINE. День 2
Комментарии (/blogi/19044-studencheskaya-vesna-tyumgasu-2013-online-den-2/)