Live

ART Festival «SPRING DROPS»

ART Festival «SPRING DROPS»
Крыльцо, широкий взлет ступенек, нас встречают. Проходим внутрь здания, холл переполнен — как говорится «яблоку негде упасть». У входа в концертный зал в ожидании толпятся артисты, гости и фотографы. Служба фестиваля ждет команды. Мы проходим первые, так как на этом фестивале у нас большие привилегии VIP-персон – мы  представители информационной службы телестудии «PR UNIVERSITY». Остальные VIP-гости, подъедут к самому открытию.

Проходим в зал, занимаем места и затаились в ожидании. Как в зале, так и на сцене еще идут последние подготовления. Кулисы закрыты, звук и свет в готовности №1.

На фестиваль съехались артисты с четырех континентов. Количество участников поразило не только организаторов, но и гостей фестиваля.

И вот, внимание! Двери концертного зала распахнулись, и хлынула волна гостей фестиваля. VIP-ложе пока пустует – эксперты задерживаются. Зал наполняется, всюду вспышки фотоаппаратов и назойливые объективы видеокамер. Пресса на месте, а значит, на следующий день уже во всех газетах и на всех телеканалах главной новостью будет ARTFestival «SPRING DROPS», который не первый раз проходит в PAUNZ. На этот раз фестиваль продлился с 25 марта по 28 марта 2013 года.

И вот, третий звонок. Эксперты заняли VIP-ложе. Свет в зале погас, фанфары! Звучит музыка и на сцене появляется конферансье, это Renalto Charimo. Он знает свое дело – с первых слов зажигает публику. Не один фестиваль не может обойтись без участия такого профессионала, не пригласи его к себе на праздник, и ваше мероприятие будет не хуже булькающего болота в глуши Трансильвании.

Но вернемся на сцену. Своим ярким выступлением собравшихся порадовали headliners фестиваля— поп-принцесса Verony и оперная дива Ksenya Abaturo. Вместе с ведущим фестиваля они представили два взрывных номера «The world in which I live» и «Drama».

Заметим, в первый день выступали певцы и артисты оригинального жанра, во второй день свои таланты показали чтецы, театралы и танцоры, всего представлено около 80 концертных номеров – это внушительные показатели!

В течение всех конкурсных дней зал не смолкал в овациях, на сцене царила феерия красок, света, таланта и чуть-чуть волнения. Фотографы ослепляли вспышками, журналисты успевали взять интервью, как за кулисами, так и в зрительном зале. Работа кипела. А гримерки артистов фестиваля – это вообще отдельный мир, который вращается вокруг другого солнца, неведомого простому обывателю.

Более сложная работа предстояла организаторам и экспертам фестиваля. Ведь определить, кто лучший в своем жанре очень сложно, так как большинство участников одинаково талантливы. Хотя эксперты, под председательством главного хореографа dance studio «Alle» Andrew Koryak, весьма опытны, принципиальны и беспристрастны.

И так, счет идет на часы и минуты, скоро мы узнаем результаты и увидим самые лучшие номера на закрытии ARTFestival «SPRING DROPS»!

Все самое интересное еще впереди!!!

Комментарии (/blogi/19049-art-festival-spring-drops/)