Live

Медведев выиграл Праймериз!

Медведев выиграл Праймериз!
Оригинал взят у http://vi-zi.livejournal.com/30809.htmlВсе мы помним, что 8 сентября 2013 года состоится единый день голосования. Снова партии, снова подстчет биллютеней. Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» будет отбирать кандидатов для выдвижения на выборы на основании публичной, открытой процедуры — предварительного голосования, которая называется «Праймериз». Согласно истории, первые праймериз были проведены в США, в 1842 году, но смысл мало отличался от прежнего. На данный момент «ЕР» является единственной партией в России, проводящей праймериз.В этом году, как стало недавно известно, праймериз «Единой России» в Тюмени выиграл Сергей Медведев. Он пообещал выборщикам, что его приоритетами станут работа с социальными учреждениями, а главными задачами – развитие комфортной среды: ремонты дворов и домов. В итоге за него проголосовали 100 из 110 присутствующих участников. Праймериз для кандидатов на выборах в гордуму Тюмени стартовали 27 марта. В них участвуют 195 человек, судьбу которых определяют около двух тысяч выборщиков.

Оригинал взят у http://vi-zi.livejournal.com/30809.html

Все мы помним, что 8 сентября 2013 года состоится единый день голосования. Снова партии, снова подстчет биллютеней. Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» будет отбирать кандидатов для выдвижения на выборы на основании публичной, открытой процедуры — предварительного голосования, которая называется «Праймериз». Согласно истории, первые праймериз были проведены в США, в 1842 году, но смысл мало отличался от прежнего. На данный момент «ЕР» является единственной партией в России, проводящей праймериз.

В этом году, как стало недавно известно, праймериз «Единой России» в Тюмени выиграл Сергей Медведев. Он пообещал выборщикам, что его приоритетами станут работа с социальными учреждениями, а главными задачами – развитие комфортной среды: ремонты дворов и домов. В итоге за него проголосовали 100 из 110 присутствующих участников.Праймериз для кандидатов на выборах в гордуму Тюмени стартовали 27 марта. В них участвуют 195 человек, судьбу которых определяют около двух тысяч выборщиков.

Комментарии (/blogi/19076-medvedev-vyigral-praymeriz/)