Live

Улыбнитесь!

Улыбнитесь!
1 апреля в Институте психологии и педагогики было по-первоапрельски весело. Что и как – рассказывает непосредственный участник веселой акции «Улыбнитесь», участница педагогического клуба «5-ый этаж» ИПиП Ксения Гавронская:«Часто ли вы улыбаетесь встречным людям и вообще окружающему миру? А если это утро понедельника и вы идете рано утром на пары?У меня есть одна проблема — я не слежу за числами, если нет в этом особой надобности. И вот, сидя за компьютером, я вдруг поняла, что завтра… 1 апреля. Казалось бы, и что? Меня никогда, к счастью, или, к сожалению, не разыгрывали. Но вот в «нашем чате» начались поиски актеров на первоапрельское веселье. Один смельчак есть. Кто же будет вторым? Я? Окей, я в теме!Мы приехали в университет к 12 часам. И началось… «Отдаться» первой в руки мастера Надежды Белкиной, которая должна была наложить нам грим, я не была готова. Так что первым уже разукрашен Илья. Получилось очень даже мило, мне понравилось. Теперь моя очередь. Страшно. Кисть щекочет лицо, вокруг все смеются и заставляют смеяться меня (в результате чего наш гримёр ругается). Ох, ну когда же? Ну, вот и всё. Подхожу к зеркалу и …хм, всё нормально. И вот мы с Ильёй вышли на поиски жертвы. Мы ходили, махали студентам и преподавателям, издавали непонятные звуки, временами разыгрывали мини-сценки. Улыбались все! За исключением, наверное, тех, у кого уж всё очень серьезно в жизни… А когда началась пара, мы присели на диванчик к одногруппницам и стали надувать мыльные пузыри. Всё же очень веселое у нас было детство, раз вспомнить его мы готовы всегда и везде!Я надеюсь, что каждый вчера получил частичку нашего хорошего настроения! Хочется так же поблагодарить всех, кто вчера нам помогал:  информационного куратора Александру Новосёлову, гримера Надежду Белкину, Алину Евдокимову, предоставившую грим, и просто всех тех, кто всей душой отозвался на наше мини-представление!».  Отдел информации и связей с общественностью ТюмГУ по материалам ИПиП

1 апреля в Институте психологии и педагогики было по-первоапрельски весело. Что и как – рассказывает непосредственный участник веселой акции «Улыбнитесь», участница педагогического клуба «5-ый этаж» ИПиП Ксения Гавронская:

«Часто ли вы улыбаетесь встречным людям и вообще окружающему миру? А если это утро понедельника и вы идете рано утром на пары?

У меня есть одна проблема — я не слежу за числами, если нет в этом особой надобности. И вот, сидя за компьютером, я вдруг поняла, что завтра… 1 апреля. Казалось бы, и что? Меня никогда, к счастью, или, к сожалению, не разыгрывали. Но вот в «нашем чате» начались поиски актеров на первоапрельское веселье. Один смельчак есть. Кто же будет вторым? Я? Окей, я в теме!

Мы приехали в университет к 12 часам. И началось… «Отдаться» первой в руки мастера Надежды Белкиной, которая должна была наложить нам грим, я не была готова. Так что первым уже разукрашен Илья. Получилось очень даже мило, мне понравилось. Теперь моя очередь. Страшно. Кисть щекочет лицо, вокруг все смеются и заставляют смеяться меня (в результате чего наш гримёр ругается). Ох, ну когда же? Ну, вот и всё. Подхожу к зеркалу и …хм, всё нормально.

И вот мы с Ильёй вышли на поиски жертвы. Мы ходили, махали студентам и преподавателям, издавали непонятные звуки, временами разыгрывали мини-сценки. Улыбались все! За исключением, наверное, тех, у кого уж всё очень серьезно в жизни… А когда началась пара, мы присели на диванчик к одногруппницам и стали надувать мыльные пузыри. Всё же очень веселое у нас было детство, раз вспомнить его мы готовы всегда и везде!

Я надеюсь, что каждый вчера получил частичку нашего хорошего настроения! Хочется так же поблагодарить всех, кто вчера нам помогал: информационного куратора Александру Новосёлову, гримера Надежду Белкину, Алину Евдокимову, предоставившую грим, и просто всех тех, кто всей душой отозвался на наше мини-представление!».

Отдел информации и связей с общественностью ТюмГУ по материалам ИПиП

Комментарии (/blogi/19087-ulybnites/)