Live

Интернет Журналистика, Искандарова Юлия, ЭФ, Папорации, Задание №3, Концертные программы

Интернет Журналистика, Искандарова Юлия, ЭФ, Папорации, Задание №3, Концертные программы
ТГАМЭУП — это мы!И вот прошла, самая любимая всеми часть фестиваля «Форс-Мажор» — показ концертных программ. Это самая главная часть. Это то, к чему готовились больше всего и ждали этого, как в последний раз.Давай те же узнаем, как прошел этот день.Все началось еще в семь утра. В 014 аудитории, полным ходом шла подготовка боди-арта. На столе огромное количество самых ярких красок, блесток, губок, кисточек, и конечно, энергетиков. Ведь всю ночь, они доделывали реквизит. Была очень дружная обстановка, все смеялись, думали о предстоящем выступлении и ни капли смущения. Двенадцать часов. Открывается столовая. И до нас доходят вкуснейшие запахи еды. Кто-то остался в аудитории, а кто-то побежал последний раз поесть перед выступлением. Это было очень забавно, когда в столовую зашли художники по локоть в краске и с кисточками за ушами, и модели наполовину раскрашенные: один с банкнотами и монетами по всему телу, а другой – с золотыми слитками.Ну все. Поели, а теперь быстро докрашиваться, ведь в четыре часа, уже надо быть в Театре Кукол.Вот мы уже там. Работа кипит! Все куда-то бегут, кто-то повторяет слова, над головами пролетают костюмы, повсюду творческая обстановка, на сцене Данил Чащин, режиссер фестиваля, дает последние наставления участникам. Остались считанные минуты. На сцену выставляет декорации Экономический факультет, боди-арт подкрашивает потрескавшуюся краску, танцоры и модели лакируют свои прически, Ваня Чаплыгин, странно волнуется, как будто первый раз выходит на сцену, все факультеты желают удачи друг другу… Началось.Это точно самый лучший «Форс-мажор», который я когда-либо видела! Все ребята показали шикарные программы. И самое яркое, полное настоящей любви, событие — предложение руки и сердца, Вани для своей любимой Аллочки (Так вот, почему он так волновался). А завершилось все фото-презентацией нашей родной Академии, которую подготовили управленцы. Никто не смог удержаться, все пустили слезу. Вспомнили старые времена.Спасибо, ребята! Вы все огромные молодцы! Не смотря на последние события, вы не опустили рук, а стали только сильнее.И хотелось бы завершить свою статью словами Евгения Сергеевича Серочудинова: «ТГАМЭУП — моя жизнь, этого не понять тому, кто не учился и не работал здесь. Как бы банально это ни звучало, но ТГАМЭУП не прекратит свое существование со сменой вывески или перепрофилированием. ТГАМЭУП — это мы и ТГАМЭУП — есть пока есть мы и наша дружба, братство и любовь!»

ТГАМЭУП — это мы!

И вот прошла, самая любимая всеми часть фестиваля «Форс-Мажор» — показ концертных программ. Это самая главная часть. Это то, к чему готовились больше всего и ждали этого, как в последний раз.

Давай те же узнаем, как прошел этот день.

Все началось еще в семь утра. В 014 аудитории, полным ходом шла подготовка боди-арта. На столе огромное количество самых ярких красок, блесток, губок, кисточек, и конечно, энергетиков. Ведь всю ночь, они доделывали реквизит. Была очень дружная обстановка, все смеялись, думали о предстоящем выступлении и ни капли смущения. Двенадцать часов. Открывается столовая. И до нас доходят вкуснейшие запахи еды. Кто-то остался в аудитории, а кто-то побежал последний раз поесть перед выступлением. Это было очень забавно, когда в столовую зашли художники по локоть в краске и с кисточками за ушами, и модели наполовину раскрашенные: один с банкнотами и монетами по всему телу, а другой – с золотыми слитками.

Ну все. Поели, а теперь быстро докрашиваться, ведь в четыре часа, уже надо быть в Театре Кукол.

Вот мы уже там. Работа кипит! Все куда-то бегут, кто-то повторяет слова, над головами пролетают костюмы, повсюду творческая обстановка, на сцене Данил Чащин, режиссер фестиваля, дает последние наставления участникам. Остались считанные минуты. На сцену выставляет декорации Экономический факультет, боди-арт подкрашивает потрескавшуюся краску, танцоры и модели лакируют свои прически, Ваня Чаплыгин, странно волнуется, как будто первый раз выходит на сцену, все факультеты желают удачи друг другу… Началось.

Это точно самый лучший «Форс-мажор», который я когда-либо видела! Все ребята показали шикарные программы. И самое яркое, полное настоящей любви, событие — предложение руки и сердца, Вани для своей любимой Аллочки (Так вот, почему он так волновался). А завершилось все фото-презентацией нашей родной Академии, которую подготовили управленцы. Никто не смог удержаться, все пустили слезу. Вспомнили старые времена.

Спасибо, ребята! Вы все огромные молодцы! Не смотря на последние события, вы не опустили рук, а стали только сильнее.

И хотелось бы завершить свою статью словами Евгения Сергеевича Серочудинова: «ТГАМЭУП — моя жизнь, этого не понять тому, кто не учился и не работал здесь. Как бы банально это ни звучало, но ТГАМЭУП не прекратит свое существование со сменой вывески или перепрофилированием. ТГАМЭУП — это мы и ТГАМЭУП — есть пока есть мы и наша дружба, братство и любовь!»

Комментарии (/blogi/19093-internet-zhurnalistika-iskandarova-yuliya-ef-paporatsii-zadanie-3-kontsertnye-programmy/)