Live

Источник жизни

Источник жизни
Источник жизни.

Погрузившись в атмосферу общения с интересными людьми из других регионов, с других климатических и часовых поясов страны, чувствуешь себя в каком-то другом мире. В котором хорошо.

Здесь есть те, которые передают свой энтузиазм друг другу со скоростью света. Только смотришь на смеющееся радостное лицо и сразу чувствуешь, что сейчас случится что-то хорошее, будто радуга выглянет просто так, без дождя. Здесь ощущаешь себя нужнее, лучше и счастливее. Приходит понимание того, что существует очень много людей, с которыми можно общаться днями и ночами напролет, забывая о времени, пусть даже вы знакомы день или два.

«Российская студенческая весна» дает шанс погрузиться в атмосферу работы и отдыха, отключившись при этом на неделю от внешнего мира.

Здесь, на фестивале, можно стать моделью в направлении «театр мод», при этом заезжая на РСВ как конкурсант «журналистики» — развиваем и прокачиваем свои таланты с совершенно неизведанных сторон…

И, наконец, стать частичкой одного огромного живого организма, который каждый год открывает миру новые возможности.

Для меня главное в жизни – чувствовать улыбку. На лице, в душе и в окружающем мире. Ведь «от улыбки станет всем светлей», улыбка – признак счастья.

Согласно одному из словарей, «профессия – род занятий, … являющийся обычно источником существования». На студенческой весне и есть этот самый источник, «живая вода» для того, чтобы получать удовольствие от жизни.


  • Источник жизни
  • Источник жизни
  • Источник жизни
Комментарии (/blogi/19100-istochnik-zhizni/)