Live

Вручение наград Мисс и Мистеру

Вручение наград Мисс и Мистеру
5 апреля в 18-00 в концертном зале ТГАКиИСТ (Республики 2) состоялся долгожданный финал «Мисс и Мистер Кампус — 2013». На заключительном концерте ребятам предстояло показать не только внешнюю, но и внутреннюю красоту.  Главной фишкой конкурса являлось представление  проблемы и путей ее решения, что не так-то просто. Ребята справились с этой задачей и с гордостью могут сказать, что  с любыми проблемами могут справиться.Открыл финал Павел Белявский, который дал напутствующие слова участникам и поддержал их.  Он отметил преимущества конкурса перед стандартными конкурсами красоты: «Я скажу Вам честно, наш конкурс мне нравится больше. Не только потому, что я имею личное отношение к этому конкурсу…В наших участниках больше жизни, больше радости, больше какой-то естественной красоты...».Ребята начали мероприятие с модельной проходки. Показали все навыки, которые получили после  прошедших мастер-классов. Каждый участник презентовал свою проблему и ответил на вопросы что делать? как быть? каково решение? Но концерт не был бы концертом без талантливых ведущих, которые заряжали зал и участников. Между презентациями заданий, они проводили  конкурсы, которые оживляли всех. Участники с нетерпеньем ждали  финальных результатов, за них волновались и их друзья.Под бурные овации прошел весь концерт. Большое спасибо болельщикам! Именно их поддержка помогла участникам не поддаться волнению, а выложиться по максимуму! Все зарядились положительными эмоциями, которых хватит до следующего не менее запоминающегося конкурса Тюменского Кампуса.«Кто же стал победителем?»  — спросите Вы.Ими стали Богомазов Роман — общежитие №1 ТюмГМА и Кузнецова Ксения, как ни странно то же общежитие и ВУЗ!  SuperОбщагаman и SuperОбщагаgirl получили заветный приз — Iphone.Остальные участники тоже не остались без внимания. Они получили призы по различным номинациям!Призы нашли своих победителей!!!Всем спасибо за позитивную и оживленную обстановку! До новых встреч! 

5 апреля в 18-00 в концертном зале ТГАКиИСТ (Республики 2) состоялся долгожданный финал «Мисс и Мистер Кампус — 2013». На заключительном концерте ребятам предстояло показать не только внешнюю, но и внутреннюю красоту. Главной фишкой конкурса являлось представление проблемы и путей ее решения, что не так-то просто. Ребята справились с этой задачей и с гордостью могут сказать, что с любыми проблемами могут справиться.

Открыл финал Павел Белявский, который дал напутствующие слова участникам и поддержал их. Он отметил преимущества конкурса перед стандартными конкурсами красоты: «Я скажу Вам честно, наш конкурс мне нравится больше. Не только потому, что я имею личное отношение к этому конкурсу…В наших участниках больше жизни, больше радости, больше какой-то естественной красоты...».

Ребята начали мероприятие с модельной проходки. Показали все навыки, которые получили после прошедших мастер-классов. Каждый участник презентовал свою проблему и ответил на вопросы что делать? как быть? каково решение? Но концерт не был бы концертом без талантливых ведущих, которые заряжали зал и участников. Между презентациями заданий, они проводили конкурсы, которые оживляли всех. Участники с нетерпеньем ждали финальных результатов, за них волновались и их друзья.

Под бурные овации прошел весь концерт. Большое спасибо болельщикам! Именно их поддержка помогла участникам не поддаться волнению, а выложиться по максимуму! Все зарядились положительными эмоциями, которых хватит до следующего не менее запоминающегося конкурса Тюменского Кампуса.

«Кто же стал победителем?» — спросите Вы.

Ими стали Богомазов Роман — общежитие №1 ТюмГМА и Кузнецова Ксения, как ни странно то же общежитие и ВУЗ! SuperОбщагаman и SuperОбщагаgirl получили заветный приз — Iphone.

Остальные участники тоже не остались без внимания. Они получили призы по различным номинациям!

Призы нашли своих победителей!!!

Всем спасибо за позитивную и оживленную обстановку! До новых встреч!

Комментарии (/blogi/19104-vruchenie-nagrad-miss-i-misteru/)