Live

Тюмень, знай и гордись своими героями!

Тюмень, знай и гордись своими героями!
Евгений Алёхин делится своими впечатлениями после боя, принёсшего ему золотую медаль в Karate1 Premier League.

В финальном поединке с Aly Mohamed из Египта буквально на последних секундах сумел вырвать победу Евгений Алехин наш тюменский спортсмен в категории кумите до 60 кг.

Трибуны с нетерпением в течение всего дня ждали этого финала. И вот как только наступил момент ведущим представить спортсменов перед выходом на татами, все сидящие на трибунах оживились и начали скандировать «Женя, давай!», «Тюмень с тобой! Россия вперед!». Нескончаемо и с неуемной энергией поддерживали и те, кто смотрел трансляцию соревнований через Интернет. Лента комментариев не успевала обновляться от наплыва бури сообщений в поддержку.

Женя конечно очень сильно заставил попереживать абсолютно всех, когда до конца боя оставались считанные секунды, а счет был 3-0 в пользу египтянина. Но на последних буквально 10 секундах публика накалялась все сильнее и сильнее, и Женя сумел набрать очки, перевесив заработанные планомерно соперником! Бесконечная радость и улыбки озарили всех кто стал свидетелем того факта, что все 5 судей приняли решение о победе Евгения Алехина.

Пресс-служба была на готове и попросила нашего героя поделиться впечатлениями сразу после боя, который принёс золотую медаль.

Родные стены нашим спортсменам помогают, но больше помогает то, когда есть активные болельщики. Сегодня состоится еще один день соревнований. Болейте и поддерживайте спортсменов, приходите в СК Центральный или смотрите трансляцию в сети, активно комментируя в социальных сетях под хэштегом Премьер Лиги #karate1.

Следите за новыми победами 14 апреля с 9 часов утра по местному времени на сайте Федерации Каратэ.

Комментарии (/blogi/19130-tyumen-znay-i-gordis-svoimi-geroyami/)