Live

На встрече... + Следующий рейд.

На встрече... + Следующий рейд.
Сегодня был на встрече Green Helpers и экокиноклуба «Прекрасная зелёная» по совместительству (кино в башне). Смотрели фильм «в диких условиях»  ( in the wild). После фильма — обсуждение. И разговор о юношеском максимализме главного героя плавно перешел в разговор о деятельности СтопХама. Оказалось, что большинство из ребят на нашей стороне. Был только мужичок, которому я долго и убедительно рассказывал, что он не прав в своем мнении, что мы тупая школота и занимаемся не тем делом.    А как Вы считаете? Типичная позиция нарушителей "Я взрослый и вы — молодежь, не вправе мне указывать"  является проявлением максимализма? И имеет ли место быть? Группа Green Helpers ВконтактеГруппа СтопХам ВконтактеТвиттерКанал YouTube А еще в среду в 17:00 нас ждет новый рейд! Приходите, будем всем рады. 

Сегодня был на встрече Green Helpers и экокиноклуба «Прекрасная зелёная» по совместительству (кино в башне). Смотрели фильм «в диких условиях» ( in the wild). После фильма — обсуждение. И разговор о юношеском максимализме главного героя плавно перешел в разговор о деятельности СтопХама. Оказалось, что большинство из ребят на нашей стороне. Был только мужичок, которому я долго и убедительно рассказывал, что он не прав в своем мнении, что мы тупая школота и занимаемся не тем делом.

А как Вы считаете? Типичная позиция нарушителей "Я взрослый и вы — молодежь, не вправе мне указывать" является проявлением максимализма? И имеет ли место быть?

Группа Green Helpers Вконтакте

Группа СтопХам Вконтакте

Твиттер

Канал YouTube

А еще в среду в 17:00 нас ждет новый рейд! Приходите, будем всем рады.

Комментарии (/blogi/19133-na-vstreche-sleduyushchiy-reyd/)