Live

В ТГАМЭУП пришла "Весна"

В ТГАМЭУП пришла "Весна"
15 апреля во дворе ТГАМЭУП прошёл третий этап PR-кампании, который объединился и с открытием областной студенческой весны в нашем городе. И вот уже для студентов ТГАМЭУП команда «Разрушителей легенд» на специальных площадках разрушила самые типичные студенческие легенды.

Легенда №1. Бутерброд всегда падает маслом вниз.

Для того чтобы создать необходимое расстояние для падения, были установлены столы, где и намазывали на хлеб масло. Потом легким движением руки наши эксперты под счёт собравшихся студентов смахнули бутерброды, которые упали маслом вверх. Что ж, остаётся только признать, что очередная легенда разрушена.

Легенда №2. Если в бутылку с Колой бросить Mentos, то получится «фонтан».

Наши молодые эксперты не остановились только на Коле. Они решили поэкспериментировать и на других излюбленных напитках большинства россиян. Итак, к эксперименту были готовы: Coca Cola, Cola Light, Pepsi, Sprite и Кола. По итогам запуска фонтанов, самую большую струю образовала Cola Light и по выводам экспертов этот напиток является самым вредным. Ну а меньше всего химикатов находится в Коле.

Также самые активные студенты получили в качестве подарка несколько дизайнерских футболок, а в завершение всей кампании, управленцы представили свой танец, с которым они выступят уже в ближайшую неделю на областном фестивале «Студенческая весна 2013».

Ну а если Вы вдруг упустили всё самое интересное, то не отчаивайтесь, специально для Вас был подготовлен видеоролик.

  • В ТГАМЭУП пришла "Весна"
  • В ТГАМЭУП пришла "Весна"
  • В ТГАМЭУП пришла "Весна"
  • В ТГАМЭУП пришла "Весна"
Комментарии (/blogi/19145-v-tgameup-prishla-vesna/)