Live

Шоу на Цветнном бульваре

Шоу на Цветнном бульваре
13 апреля команда «Разрушителей легенд» выехала на Цветной бульвар для того чтобы устроить настоящее шоу.

С мегафонами они начали призывать жителей и гостей города чтобы доказать: не всё что нам твердят с детства является правдой. Первыми счастливцами, принявшими участие в конкурсе стали спортсмены из Египта, которые приехали в город на соревнования, но по счастливой случайности во время обычной прогулки столкнулись с командой из ТГАМЭУП.

Первым выражением, которое ребята попытались опровергнуть, стало: «Баба с возу, кобыле легче». Мнения разделились, поэтому наши отважные ребята пошли на эксперимент. Случайные прохожие, которыми и оказались иностранцы, с радостью приняли участие. Им пришлось выступить в качестве кобыл, возом стала обыкновенная тележка, которую все так часто используют в магазинах, ну а почётную роль бабы сыграл одна из девушек – разрушительниц легенд.

Суть конкурса состояла в том, что девушку усаживали в тележку только одному из участников, а вот глаза завязывали обоим. Каждому конкурсанту предстояло обойти препятствия и дойти до финиша первым. Конечно же, побеждал всегда тот, у кого на возу сидела баба, ведь благодаря её подсказкам участнику удавалось добраться до финиша с меньшим количеством препятствий. Подведя итог конкурса можно сказать, что «Баба с возу, кобыле легче» это всего лишь вымысел.

Вторым выражением, которое мы также опровергли, стало: «Женщина беспомощна, пока не высохнут ногти». Для этого прямо на месте «Разрушители легенд» красили девушкам ногти и предлагали сделать невыполнимое: приготовить бутерброд, накормить им молодого человека, напоить соседа из стакана, и что самое экстремальное – застегнуть его куртку. Результат на лицо – ни одной царапинки. Лак ещё не высох, а дело уже сделано.

Третьим выражением стало: «В одно ухо влетело, в другое вылетело». Экспертам удалось собрать команду из 28 человек, установить их в круг и запустить, по принципу всем известного с детства «глухого телефона», трудно выговариваемое выражение. Сколько бы попыток не было сделано, ни одна не увенчалась успехом. Итого: два выражения опровергнуто и всего лишь одно доказано.

Четвёртым, завершающим выражением которое команда «разрушителей» тоже с лёгкостью опровергла, стало: «Хорошо там, где нас нет». Для этого команда экспертов сделала такой вывод: «Если бы не фестиваль «Студенческая весна», то студенты ТГАМЭУП не собрались бы в субботу на Цветном бульваре и не подарили бы горожанам частичку своего тепла и огромное количество позитивных эмоций».

Ну а в завершение, ребята пригласили всех желающих на свою концертную программу «Разрушители легенд», которая состоится уже 18 апреля в Тюменском драматическом театре, в 12:00. ТГАМЭУП нужна Ваша поддержка.


  • Шоу на Цветнном бульваре
  • Шоу на Цветнном бульваре
  • Шоу на Цветнном бульваре
  • Шоу на Цветнном бульваре
  • Шоу на Цветнном бульваре
  • Шоу на Цветнном бульваре
Комментарии (/blogi/19146-shou-na-tsvetnnom-bulvare/)