Live

Тольяттинка Мали победила в музыкальном конкурсе "Фактор "А"

Тольяттинка Мали победила в музыкальном конкурсе "Фактор "А"
За свой нелегкий путь до финала она получила «Золотую звезду Аллы»Ухтинка Юля Самойлова прошла большой путь от «местечковой» певицы из северной провинции до финалистки шоу «фактор А», популярного во всей стране. Стоит вспомнить, что было до финала, чтобы оценить ее труд: в кастинге для участия в третьем сезоне проекта приняло участие около 9 000 человек из России и Украины, и только 12 участников прошли на шоу. Репетиции, выступления, критика строгого «звездного» жюри и постоянный отсев, все это давалось нелегко, но Юля вместе с певицей Мали прошла в финал.Вчера состоялся финальный концерт шоу, на котором определи победителей конкурса. О выступлении Юли рассказала поклонница таланта ухтинки Алеся Малинина, побывавшая на концерте: — Юля исполняла песню «Стена», пела она достойно, члены жюри оценили песню на «хорошо». Алла Пугачева сказала, что Юля большая молодец. Вторую песню — «Подруга», финалистки пели вместе. Алле Пугачевой понравилось выступление, а вот наставник Юли Роман Емельянов сказал, что эта песня больше подходит Мали, а Юле не подходит совсем. Интригу судьи держали до последнего и вот Алле Пугачевой принесли конверт с именем победительницы. К сожалению, в нем было написано не имя Юли, победительницей третьего сезона шоу «Фактор А» стала Мали. Юля заняла второе почетное место и получила заветную «Золотую звезду Аллы» — Юля совсем не расстроилась, даже наоборот она была очень рада за соперницу, — рассказала Алеся. Еще девушка рассказала по секрету, что на этом выступления Юли не заканчиваются, в следующий раз на сцене она появится 25 апреля.

За свой нелегкий путь до финала она получила «Золотую звезду Аллы»

Ухтинка Юля Самойловапрошла большой путь от «местечковой» певицы из северной провинции до финалистки шоу «фактор А», популярного во всей стране. Стоит вспомнить, что было до финала, чтобы оценить ее труд: в кастинге для участия в третьем сезоне проекта приняло участие около 9 000 человек из России и Украины, и только 12 участников прошли на шоу. Репетиции, выступления, критика строгого «звездного» жюри и постоянный отсев, все это давалось нелегко, но Юля вместе с певицей Малипрошла в финал.

Вчера состоялся финальный концертшоу, на котором определи победителей конкурса. О выступлении Юлирассказала поклонница таланта ухтинки Алеся Малинина, побывавшая на концерте:

— Юляисполняла песню «Стена», пела она достойно, члены жюри оценили песню на «хорошо». Алла Пугачевасказала, что Юлябольшая молодец. Вторую песню — «Подруга», финалистки пели вместе. Алле Пугачевойпонравилось выступление, а вот наставник Юли Роман Емельяновсказал, что эта песня больше подходит Мали, а Юлене подходит совсем.Интригу судьи держали до последнего и вот Алле Пугачевойпринесли конверт с именем победительницы. К сожалению, в нем было написано не имя Юли, победительницей третьего сезона шоу «Фактор А» стала Мали.Юлязаняла второе почетное место и получила заветную «Золотую звезду Аллы»— Юля совсем не расстроилась, даже наоборот она была очень рада за соперницу, — рассказала Алеся.Еще девушка рассказала по секрету, что на этом выступления Юлине заканчиваются, в следующий раз на сцене она появится 25 апреля.

Комментарии (/blogi/19158-tolyattinka-mali-pobedila-v-muzykalnom-konkurse-faktor-a/)