Live

Ким Кардашьян наконец официально разведена

Ким Кардашьян наконец официально разведена
Ким Кардашьян и ее возлюбленный, рэпер Канье Уэст, ожидающие этим летом рождения первенца, теперь вправе законно оформить свои отношения. Как сообщает портал TMZ, многострадальный развод с баскетболистом Крисом Хамфрисом в конце концов был достигнут, и отныне Кардашьян может в полной мере наслаждаться своим семейным счастьем и заняться организацией новой свадьбы.На судебных слушаниях, состоявшихся в минувшую пятницу, брак с Хамфрисом, продлившийся 72 дня, был официально расторгнут, и в результате достигнутых соглашений Ким одержала полную победу. Согласно постановлению судьи, Крис не получил ни цента из запрашиваемых 7 миллионов долларов, а также снял требование аннулировать брак по причине мошенничества, поскольку бывшая супруга якобы использовала его в корыстных целях. Причем, каждая из сторон должна будет самостоятельно оплатить свои судебные издержки.Хотя бывшим супругам еще потребуется урегулировать некоторые формальности и представить суду подписанные документы, судья уже поздравил Ким с успешным завершением процесса. К слову, позже он намеревался назначить Хамфрису штраф за отсутствие на прошлом слушании дела, однако великодушная Кардашьян попросила простить баскетболиста, и судья пошел ей навстречу.

Ким Кардашьяни ее возлюбленный, рэпер Канье Уэст, ожидающие этим летом рождения первенца, теперь вправе законно оформить свои отношения. Как сообщает портал TMZ, многострадальный развод с баскетболистом Крисом Хамфрисомв конце концов был достигнут, и отныне Кардашьянможет в полной мере наслаждаться своим семейным счастьем и заняться организацией новой свадьбы.

На судебных слушаниях, состоявшихся в минувшую пятницу, брак с Хамфрисом, продлившийся 72 дня, был официально расторгнут, и в результате достигнутых соглашений Кимодержалаполную победу. Согласно постановлению судьи, Крисне получил ни цента из запрашиваемых 7 миллионов долларов, а также снял требование аннулировать брак по причине мошенничества, поскольку бывшая супруга якобы использовала его в корыстных целях. Причем, каждая из сторон должна будет самостоятельно оплатить свои судебные издержки.

Хотя бывшим супругам еще потребуется урегулировать некоторые формальности и представить суду подписанные документы, судья уже поздравил Ким с успешным завершением процесса. К слову, позже он намеревался назначить Хамфрисуштраф за отсутствие на прошлом слушании дела, однако великодушная Кардашьянпопросила простить баскетболиста, и судья пошел ей навстречу.
Комментарии (/blogi/19169-kim-kardashyan-nakonets-ofitsialno-razvedena/)