Live

Завершился последний этап тренингов

Завершился последний этап тренингов
25 апреля прошёл заключительный этап тренингов для молодёжи в муниципальных образованиях Тюменской области в рамках проекта «Школа политического лидерства».

«Молодая Гвардия» посетила Ялуторовск, Ишим и Заводоуковск. Всего «молодогвардейцы» провели тренинги для 170 человек. В обучающих программах принимали участие не только студенты вузов и сузов, но и школьники, которые сами изъявили желание пройти данные тренинги.

По окончании всей обучающей программы члены «Молодой Гвардии» дали домашнее задание для активистов – снять ролик на социально важные темы. Победители будут приглашены войти в оргкомитет новых проектов тюменской «Молодой Гвардии».

«Ребята очень активные, и никто не останется без внимания. Самых деятельных мы обязательно пригласим к дальнейшему сотрудничеству. Также мы планируем запустить «вторую волну» подобных тренингов с новыми учебными заведениями» — говорит Юля Каргаполова, куратор федерального проекта «Школа политического лидерства».Напомним, что мероприятие состояло из упражнений на сплочение, коммуникацию и взаимодействие. Ребята учились вести дискуссию, грамотно рассказывать о позиции МГЕР, правильно ставить цели и рассказывали о способах их достижения.


  • Завершился последний этап тренингов
  • Завершился последний этап тренингов
  • Завершился последний этап тренингов
Комментарии (/blogi/19199-zavershilsya-posledniy-etap-treningov/)