Live

Современная Спарта

Современная Спарта

«Страх-это пустая трата времени. Страх есть всегда. Признав это ты станешь сильнее. Дерись прежде всего головой, а потом уже сердцем.» © фильм «300 Спартанцев».

Совсем недавно 5 мая в развлекательном центре «Империал» прошел первый в Тюмени Всероссийский турнир ММА, одним из судей был мастер спорта международного класса, чемпион мира в среднем весе по версии Bellator Александр Шлеменко.

Я не могла пропустить такого события и побывала там. Сказать, что атмосфера царящая в «Империале» была невероятно насыщенной, это не чего не сказать. Организаторам пришлось постараться, чтобы добиться признание у зрителей, которые были весьма довольны. Разряжали наколенную обстановку выступления девушек танцевального ансамбля «Феномен — А» из Екатеринбурга. Танцевальные номера девушек были подходящими данному событию, сопровождались акробатикой, в одном из номеров даже была выражена имитация боя.

Теперь о самих бойцах. Действительно, на страх у бойцов не было времени. Было легкое, волнение, которое, несомненно, мешало, но в то же время оно подстегивало и заставляло собраться. У этих ребят огромная сила воли и самообладание, которое позволило сдержать все переживания. За званием стать лучшим боролось 18 спортсменов, но удача улыбнулась не всем. В полулегких и легких весах победу одержали Тимур Нагибин и Павел Гордеев, в полусреднем и среднем были лучшими Михаил Балакирев и Артем Лазарев, в полутяжелом – Евгений Бондарь .

В заключении хочу сказать, что я ни капли не пожалела, что посетила это мероприятие. За пару часов я пережила волнение, сопереживание, сожаление, восхищение, радость , гордость. Было приятно видеть, как отцы приводили своих юных сыновей, как те с восторгом смотрели на победивших, фотографировались с ними, и возможно каждый, где –то в глубине души хотел ощутить эту минутную славу, ликующие крики толпы и счастливые и гордые глаза близких и родных .

Современная Спарта
Комментарии (/blogi/19228-sovremennaya-sparta/)