Live

В Екатеринбурге пройдут «Уроки Безопасности» для уральских школьников

В Екатеринбурге пройдут «Уроки Безопасности» для уральских школьников
15, 17 и 21 мая в школах Екатеринбурга пройдут «Уроки безопасности», организованные ГИБДД Свердловской области при поддержке компании «3М Россия».Тема безопасности на дороге особенно актуальна в преддверии лета: дети все больше времени проводят на улице и риск возникновения дорожно-транспортных происшествий с участием школьников значительно возрастает. Поэтому именно сейчас, перед летними каникулами, важно напомнить детям о правилах дорожного движения и рассказать о новых возможностях защитить себя даже в темное время суток.Компания 3М, изобретатель световозвращающих материалов, инициировала ряд обучающих мероприятий в школах г.Екатеринбурга, которые  направлены на формирование и поддержание культуры ответственного поведения на дороге школьников и снижение дорожного травматизма среди детей-пешеходов.Мероприятие проведут инспекторы ГИБДД трех районов города и руководитель Уральского клиентского центра компании 3М Алла Тишова. Организаторы акции в игровой форме расскажут школьникам о правилах дорожного движения и концепции видимости 3М, которая обеспечивается благодаря использованию световозвращающих материалов.Уроки безопасности охватят более 320 учеников младших и средних классов школ Железнодорожного, Кировского и Чкаловского районов. Дети получат в подарок световозвращатели компании 3М, которые можно крепить на одежду или рюкзаки.Уроки безопасности от компании «3М Россия» пройдут  в рамках реализации социального проекта «100% видимости: безопасность детей на дорогах». Помимо обучающих мероприятий компании, состоятся конкурсы и акции, которые в игровой форме помогут детям усвоить правила дорожного движения и узнать о световозвращающих элементах, которые позволяют пешеходам быть видимыми на проезжей части в любое время суток.Директор Уральского клиентского центра компании «3М Россия» Алла Тишова: «На сегодняшний день все объекты и участники движения видимы за счет использования световозвращающих материалов. У пешехода один шанс быть видимым — это иметь световозвращатель  на одежде, а для школьников на рюкзаке. Использование таких элементов закреплено в законодательных нормативах и в логике организации безопасности движения в наше время». 

15, 17 и 21 мая в школах Екатеринбурга пройдут «Уроки безопасности», организованные ГИБДД Свердловской области при поддержке компании «3М Россия».

Тема безопасности на дороге особенно актуальна в преддверии лета: дети все больше времени проводят на улице и риск возникновения дорожно-транспортных происшествий с участием школьников значительно возрастает. Поэтому именно сейчас, перед летними каникулами, важно напомнить детям о правилах дорожного движения и рассказать о новых возможностях защитить себя даже в темное время суток.

Компания 3М, изобретатель световозвращающих материалов, инициировала ряд обучающих мероприятий в школах г.Екатеринбурга, которые направлены на формирование и поддержание культуры ответственного поведения на дороге школьников и снижение дорожного травматизма среди детей-пешеходов.

Мероприятие проведут инспекторы ГИБДД трех районов города и руководитель Уральского клиентского центра компании 3М Алла Тишова. Организаторы акции в игровой форме расскажут школьникам о правилах дорожного движения и концепции видимости 3М, которая обеспечивается благодаря использованию световозвращающих материалов.

Уроки безопасности охватят более 320 учеников младших и средних классов школ Железнодорожного, Кировского и Чкаловского районов. Дети получат в подарок световозвращатели компании 3М, которые можно крепить на одежду или рюкзаки.

Уроки безопасности от компании «3М Россия» пройдут в рамках реализации социального проекта «100% видимости: безопасность детей на дорогах». Помимо обучающих мероприятий компании, состоятся конкурсы и акции, которые в игровой форме помогут детям усвоить правила дорожного движения и узнать о световозвращающих элементах, которые позволяют пешеходам быть видимыми на проезжей части в любое время суток.

Директор Уральского клиентского центра компании «3М Россия» Алла Тишова: «На сегодняшний день все объекты и участники движения видимы за счет использования световозвращающих материалов. У пешехода один шанс быть видимым — это иметь световозвращатель на одежде, а для школьников на рюкзаке. Использование таких элементов закреплено в законодательных нормативах и в логике организации безопасности движения в наше время».

Комментарии (/blogi/19238-v-ekaterinburge-proydut-uroki-bezopasnosti-dlya-uralskikh-shkolnikov/)